На много ли профитней выбор чем чешуя? На данный момент имею чешую гер, и вот думаю стоит ли сильно сливать ДКП если упадет выбор смерти (так же гер).
На много ли профитней выбор чем чешуя? На данный момент имею чешую гер, и вот думаю стоит ли сильно сливать ДКП если упадет выбор смерти (так же гер).
Даже если хуман, для анха, да и для фроста (фс) лучше 2 выбора (об и гер). Чешуя онли для блада, арп фроста(через обли- что редкость и неоч) либо для пве. Выбор топ
Ты даже объяснить толком не можешь нормально гладыаторэ. Вся фишка в том, что у анхоли урон в основном идет от магии, начиная с болячек заканчивая гаргой, арп ни на гаргу, ни на болезни не влияет, только на атаки ближнего боя, поэтому трини с пассивным арпом для анхоли дерьмо.
поймите наконец, что Дк не армс, не аркан, не комбат, анхули это пресинг дэмагир, его основная задача расшатывать сразу же несколько таргетов, для последующего свитча, поэтому пассивные статы важнее, чем крутой прок.
поэтому выбор очевиден, это Дабл Приговор :P
канечна если ты не фрост или бладтам можна переехать рандом таргет за прок 1 тринькета D:
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
А мне похрену что у меня за триня
главное чтобы прок был
более того
я не подстраиваю свои бурсты под проки, разве что первую гаргу.
ну и, иногда, последнюю)00)0
nu ti ponel))0
А чо тут обьяснять? Чещуя дает больше гс чем пригавор вот и все. Ну а ты ... иди 2к апни.Ты даже объяснить толком не можешь нормально