Здравствуйте Уважаемая техническая поддержка.
Совсем недавно видел анонс о бане, с причиной "Шмот не по лвлу".
Теперь у меня назрел вопрос:
Скажите пожалуйста, если я на своего твинка (19 лвл) надену этот меч то мне как я понял, тоже влепят бан?
Здравствуйте Уважаемая техническая поддержка.
Совсем недавно видел анонс о бане, с причиной "Шмот не по лвлу".
Теперь у меня назрел вопрос:
Скажите пожалуйста, если я на своего твинка (19 лвл) надену этот меч то мне как я понял, тоже влепят бан?
Последний раз редактировалось Quin; 17.03.2012 в 15:59.
Да,вы правы.
И все равно я не пойму.
Для чего нам, дали возможность преобретения данного итема за бонусы, и запрещают его использовать...
И темы я не нашел с данным описанием, что как и где нельзя одевать.
Это по моему полный бред.
Я потратил деньги, в следствии бонусы, но не могу одеть оружие так как мне дадут бан. И кто мне теперь вернёт деньги? Или хотя бы бонусы?
Будь тема данного рода, я бы прочитал и не купил. Темы нет, никто не предупреждал. Увидел только когда купил, и более того исключительно случайно.
Донат шмот не по лвлу можно использовать для кача, за это бана не будет, а если в нем ходить на бг то забанят.
А почему же за это не банят?
Кучи твинков носят на бг. 40 лвл шмота. А меч 44 нельзя?
Бред, бред и еще раз бред.
ответ на ваш вопрос был дан.
тему можно закрыватьsmile
неправда вещи не по уровню запрешены без различия для чего они используются - пве или пвп.Донат шмот не по лвлу можно использовать для кача, за это бана не будет, а если в нем ходить на бг то забанят.
изменяет. можно одевать вещи за квесты при условии тебований по уровню квеста - 19+.если память не изменяет,то 22-23.
тема - вопросы к администрации. вводить в заблуждение и командовать тут не сотит.ответ на ваш вопрос был дан.
тему можно закрывать
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.