на нормальных вп уходит около 25-29 минут , длинее боев не было , было со специано одетыми в рес варами по 47 , но какой кайф было после этого читать свое пм)))))))Я бы сказал процентов 10 на победу холианхоли вс вп. При свитчах (трудноосуществимых, замечу) по щиту пал ребафает щит на нужный таргет и не оомится нихрена. Тактика "стан-взрыв-койл-койл" прерывается либо фиром пета прямо в касте либо пет самовольно перестает кастовать взрыв. Вот затянуть игру на 45 минут - эт да, это ВПОЛНЕ осуществимо против любого вп.
Я каждый свой бой с вп не скриню, но вот для примера тебе норм вп (р1 на х25)
WoWScrnShot_011414_232607.jpg
К сожалению с сони вегасом не наладил отношения =( так бы уже видосов наснимал...
ну бомжи значит
одеваешь брин и выбиваешь бабл за первое сало , потом по кд бурстаешь под стан выбиваешь бубл и триню , под гаргу убиваешь пала\вара , все просто
- - - Updated - - -
к стати если игра долгая на 20+ минуте дядя вар или тетя пал начинает тупить и получает ваншот , особенно когда перестаешь вжимать и по ним дамага не много летит.
хз я тут не ареню порядка 2х месяцев , на ат при 5810 апа анбаф палы падают за гнав-странг . я наабузил пвешки и понял что даже пухи менять не обязательно для бурста. раньше как лох ловил сандер , менял на крусейд потом прокало все это и начинали бурстать. щас тупо 707 реса выхожу и херячу.
yao-ming-fuck-that
С дороги, лешие, вот вам кусок
http://www.youtube.com/watch?v=ysbD5XMZYNY
Дубль два....