Здравствуйте! у меня такая проблема, немогу найти своего персоонажей не одного, и сам не помню на каком логоне регался. Но при этом я помню пароль и почту, пытался менять пароль заходил на все реалмы и на все логоны, но моих персоонажей нету, вообще не одного.Отрыл ак друга, его персоонажи на месте , хотя он тоже давно не заходил. Играю на серве более 6 лет с вирджина и суда , и много сил было вложенно,мне попросту кажется что их украли или я туплю, но это врятли, облизал вообще все личные кабинеты и востановления.могу приложить очень много видюх, скринов логов с самого клиента WOW. по логам я сам соорентироваться точно прям не могу Т.к были реролы и добавлялись туда же записи.
Жалко не сколько всех, а моего любимого шамана изначально "терминаторра"
акк "terminator311"
логон3 "предположительно"
ник -терминаторра далее, когда я был в армии его украли "тему где я писал об этом удалили, но вот переписка с Ulula" http://forum.wowcircle.com/private.p...pm&pmid=380590 мне его благополучно вернули,т.к я почту знал и сам его востановил , его уже звали Феодал, я играл где то 3-4 месяца, и мне пришлось уехать, вот я вернулся а персоонажа нету .
Помогите пожалуйста !!!