Кхм,что же мы видем
кое, корапт,койл иммолейт, конф,хаос.
В бою с фералом он инсинирейт вообще не тыкал, 2-ечка на панельки не подсвечивалась.
Кхм,что же мы видем
кое, корапт,койл иммолейт, конф,хаос.
В бою с фералом он инсинирейт вообще не тыкал, 2-ечка на панельки не подсвечивалась.
Да, я не правильно написал, но ты б и мог додуматся о чем идет речь.
Я догадался,но он кинул койл до имолейта,а не после.
мне оооочень скучно на работе(((
мудвикс повеселил но недолго((
..
так как эта тема уже прогнила и исчерпала себя, давайте поговорим о чем-нить другом.
например синдрагоса. есть у кого аддон который бы показывал в удобном виде у кого скока стаков, кто куда их разрядил, сколько урона нанес своим и т.п.?
Я подумал ты хотел сказать, что после иммолейта,он кинул койл,а потома конфлПосмотрел... там даже 30% гкд не прошло, и он юзнул инси. Думаю на этом всё, всем спасибо, приходите еще.
где таких как ты рожают вообще? что за бред? мало того, что у тебя даунские знания английского, так ты еще и полный дегенерат, раз тебя *веселит* то, что я пруфнул баг, но ты пользуешься только аргументом, что ты вот решил мол тема исчерпала себя бла-бла, если бы было так её бы закрыли.
Для слепого цлкшного ко-ко-ко еще раз говорю, на 20 секунде четко видно, как после иммолейта идет гкд, это даже даун бы увидел.
p.s Паша огради мой юный мозг от своих конченых комментов, я еще удивляюсь как ты не приплел шмы и варов сюда
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
А для тупого циркульного вп нужно написать, что ни один каст не запускает ГКД после своего завершения. Помимо этого, циркульное вп не видело варлоков, отличающихся от ИММАЛЕЙТ КАНФЛАГРЕЙТ, и не видит, что во время каста иммолейта спамится какой-либо инстант каст (конкретно на твоей двадцатой секунде, которую ты всем тычешь, это была курса на единичке), отсюда делается вывод, что циркульное вп слепое.Для слепого цлкшного ко-ко-ко еще раз говорю, на 20 секунде четко видно, как после иммолейта идет гкд, это даже даун бы увидел.
даже даун должен понять,что гкд ПРИ КАСТЕ ИМО у нас есть. но за время каста ИМО гкд проходит,после чего наши геи могут прожать конфлу. 2ого ГКД(если ты плять вообще знаешь что это такое) быть там НЕ МОЖЕТ,чисто физически. А про задержку - *должно быть понятно любому дауну*...как после иммолейта идет гкд, это даже даун бы увидел.
- - - Updated - - -
у них шм есть,зачем им глаза?что циркульное вп слепое.
ГКД быть не может. Это противоречит механике.
Иначе, было бы невозможно использовать другие способности. Чего не было.
Мысли о задержке (в виде лага)? Отпадают. Т.к. подобная задержка перед активацией поджигания присутствует абсолютно на всех видео. И с этим спорить просто глупо.
Ведь если бы данную задержку можно было списать на "лаги", то подобное происходило бы многократно. Чего не было. Берём любой момент с любого видео: ЖО -> мгновенный каст любого заклинания без задержки. Однако, в моментах: ЖО -> Пождигание (поджигание активируется только спустя ~0,5с). Да-да, именно "искусственная" задержка для возможности диспелла ЖО.
Даже здесь: http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=145813
1:02 - Поджигание активируется спустя ~0,5с после нанесения урона от ЖО;
1:49 - интересный момент: ЖО накладывается на друида на 50% каста Циклона, но Поджигание активируется только на 90% каста Циклона!
P.S. В прошлой теме (аналогичной этой, но закрытой) было предоставлено видео с оффа и даже диалог с ГМ, в котором поднимался вопрос о задержке перед поджиганием во времена ВотЛК. На что был утвердительный ответ. Однако, Рамусик не знает как это реализовать (этим закончилась предыдущая тема и переносом в корзину).
P.P.S. Тема имеет право на существование, ибо данный баг действительно вносит дисбаланс в пвп-составляющую. И не стоит выливать столько оскорблений другу другу. Оно того не стоит. Имейте честь.
Obito (14.04.2014)