Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео 40х40 ...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 70

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    со спец. ефектами переборщили, в замесах хочется увидеть что да как а не просто глаза выедающее видео где нихрена не видно по делу...
    да и ничего собенного в замесе нет..тупо 80 тел собрались и как на шахматной доске жали 123 для дпс или хпс...никакого лоса либо контроля НО О5 ЖЕ НИЧЕГО НЕ ВИДНО
    не ну видно конечно там цыферки..тела...но красота любого замеса/бг и т.д. в том чтоб отслеживать все..делать чтото красиво а не тупо как на вашем видео все..фуфу кароче..палец вниз(

а ищё увидел в коментах что "сенсей айс" ушол на ат...лол? что этот бич там забыл? пытается нонсеты апнуть пока старт с 1,5 а не с 1к? лол

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,525 (сообщений: 1,602).
    Цитата Сообщение от BATTYDA Посмотреть сообщение
    со спец. ефектами переборщили, в замесах хочется увидеть что да как а не просто глаза выедающее видео где нихрена не видно по делу...
    да и ничего собенного в замесе нет..тупо 80 тел собрались и как на шахматной доске жали 123 для дпс или хпс...никакого лоса либо контроля НО О5 ЖЕ НИЧЕГО НЕ ВИДНО
    не ну видно конечно там цыферки..тела...но красота любого замеса/бг и т.д. в том чтоб отслеживать все..делать чтото красиво а не тупо как на вашем видео все..фуфу кароче..палец вниз(

а ищё увидел в коментах что "сенсей айс" ушол на ат...лол? что этот бич там забыл? пытается нонсеты апнуть пока старт с 1,5 а не с 1к? лол
    выхади за школу завтра в 12 после уроков, я тя мордой в гавно собачье суну за такой базар гнилой

Старожил Аватар для diabolismx
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Ребята с 1600 катаются лицом по своим клавиатурам в надежде что то увидеть на своем пвешном интерфейсе .

- - - Updated - - -

Интересно жи
    Цитата Сообщение от Nomorealone Посмотреть сообщение
    диспел напарника!? честно!? Мне не до этого. Не может выживать напарник, пусть не лезит и просто стоит за спиной хиля, а я сам разбирусь.
    иммолейт-конфа-хб-инсы
    вот и твоя ошибка пасан. Перед раскастом таргета с баффами от поджигания, лучше кинуть сало или неистовство тьмы или фир а уж потом пулять. Вот почему тебя и обламывают. Твой скилл детектед
    Я грамотно излагаю свою манеру игры и не говорю, что надо делать как я. Всего-лишь расписываю мою тактику и аргументирую тем, что мой ММР 2145.

4. 1 пользователь сказал cпасибо diabolismx за это полезное сообщение:

Namro (14.04.2014)

Старожил Аватар для Namro
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от diabolismx Посмотреть сообщение
    Ребята с 1600 катаются лицом по своим клавиатурам в надежде что то увидеть на своем пвешном интерфейсе .

- - - Updated - - -

Интересно жи
    Истина

Поблагодарил(а)
    1,946
    Цитата Сообщение от Namro Посмотреть сообщение
    Истина
    где-то не там..

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Ну уж точно НЕ ТЕБЕ меня осуждать.

А обсуждать своим сугубо личным мнением - да сколько угодно - бабки у подъезда тоже о многом судачат основываясь на СВОЕМ мнении и не интересуясь действительно ли это так, как они думают.
    Я анализирую то, что вижу, я вижу это так, у тебя проблемы с выражением мнения?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BATTYDA Посмотреть сообщение
    где нихрена не видно по делу...
    У меня на компе всё видно, на ютубе не видно, сколько вдалбливать вам это?

- - - Updated - - -

Истина
    Собака-поддавалка?
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Поблагодарил(а)
    1,946
    Ты видишь по-своему МОЮ ситуацию. -

- Раз ты интересуешься МОЕЙ ситуацией - в чём проблема спросить меня: "Так ли это, как ты думаешь?". -
    - И я бы тебе ответил.

- Ты же делаешь необоснованные выводы, которые с абсолютной уверенностью публикуешь в сеть. -

- Это не правильно. Не этично.

Старожил Аватар для diabolismx
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Правильно . Этично переливать репу на форуме .
    диспел напарника!? честно!? Мне не до этого. Не может выживать напарник, пусть не лезит и просто стоит за спиной хиля, а я сам разбирусь.
    иммолейт-конфа-хб-инсы
    вот и твоя ошибка пасан. Перед раскастом таргета с баффами от поджигания, лучше кинуть сало или неистовство тьмы или фир а уж потом пулять. Вот почему тебя и обламывают. Твой скилл детектед
    Я грамотно излагаю свою манеру игры и не говорю, что надо делать как я. Всего-лишь расписываю мою тактику и аргументирую тем, что мой ММР 2145.

10. 1 пользователь сказал cпасибо diabolismx за это полезное сообщение:

Namro (14.04.2014)

Старожил Аватар для Namro
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от diabolismx Посмотреть сообщение
    Правильно . Этично переливать репу на форуме .
    Да, это мейнстрим

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

У меня на компе всё видно, на ютубе не видно, сколько вдалбливать вам это?

- - - Updated - - -

Собака-поддавалка?
    Ноуп, просто он правду твердит.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    - Ты же делаешь необоснованные выводы, которые с абсолютной уверенностью публикуешь в сеть. -

У нас открытый форум, каждый имеет своё мнение, сейчас не совок, да вообще тут фан, тут атмосфера беспредела (по твоим словам), так что твоя аппеляция к этичности абсолютно неприемлима по твоей же философии. Конечно, ты скажешь, что это другое. Это раз.

То, что ты так часто выделяешь слово МОИ, это верный признак твоего эгоизма. Поверь, не надо для меня ставить ударения на словах, чай умею выделять важное в предложениях. А вот для тебя есть только "Я", это не плохо, просто перед кем ТЫ тут хочешь показать свою крутизну? Это два

"Жить в социуме и быть отделённым от него невозможно." Так что то, что ТЫ думаешь никому не интересно и на ТВОИ настоящие настоящие мысли класть тут хотели с прибором 100% всего населения фана (как впрочем и на мои) и пытаться показать "вот это Я делаю, но мотивы-то у МЕНЯ другие!" как минимум глупо в социуме деградирующих неадекватных переливеров/аренадротов/просто фимозглых личностей. Это три.

P.S. Я достаточно жирно выделил слова, чтобы до тебя дошла хотя бы часть моей вразумляющей тирады? Я же желаю только мира. (и хороших замесов)

- - - Updated - - -

Ноуп, просто он правду твердит.
    Ты себя уже в третье лицо поставил?
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    выхади за школу завтра в 12 после уроков, я тя мордой в гавно собачье суну за такой базар гнилой
    лол угрозы "топ фроста" такие смешные...че посан бомбит тебя? видео на самом деле шлак, да и критикалы тоже говно ги...ривера тоже не ок но чуток лучше критов
    смотрящие лучше чем легион но тоже обе дерьмецо..ибо 2к апнуть чтоб в ги взяли ниче не стоит...темболле в твои криты берут уже я видал даже не с 2к а с 1750 ЛООООЛ
    и да я ищё на личность пойду...ты не ок маг вообще( даже тот же луни бог по сравнению с тобой

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    смотрящие лучше чем легион
    посмеялся

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права