Все с тобой понятно, пукан протри.
- - - Updated - - -
Все с тобой понятно, пукан протри.
О_О варлоки такие варлоки
что за психобаба-стайл?))где таких как ты рожают вообще? что за бред? мало того, что у тебя даунские знания английского, так ты еще и полный дегенерат, раз тебя *веселит* то, что я пруфнул баг, но ты пользуешься только аргументом, что ты вот решил мол тема исчерпала себя бла-бла, если бы было так её бы закрыли.
Для слепого цлкшного ко-ко-ко еще раз говорю, на 20 секунде четко видно, как после иммолейта идет гкд, это даже даун бы увидел.
p.s Паша огради мой юный мозг от своих конченых комментов, я еще удивляюсь как ты не приплел шмы и варов сюда
сам на своём же видео не можешь увидеть очевидное,
информацию не воспринимаешь.
всё это выглядит как истерика! yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
горящая истерика 5ой точки. для чувака,который,по его словам,глотатор всего что только можно,во всех брекетах в каких только можно,при этом прожигающий свое время на апе пираточных р1 -он просто опущенный дестрогеями,раз у него настолько пригорает.всё это выглядит как истерика!
интересно,как нормальные игроки успевают имо сдиспелить У НАС НА СЕРВЕРЕ до взрыва конфлы? хотя,для очередного глотатора с шм - это нереальная задача.
Хватит уже чуш нести, даже рамусик подтвердил что это баг про что говорит его комент в прошлой теме,ждем когда он придумает как это починить.
Сообщение от Ramusik
Лично нон ничего не фиксит, а фиксер есть всего один, и если бы он мог, он бы не тянул 2 года кота за...хм, хвост.
В общем то я нашёл способ не замечать, я просто ареню с локом.
Хотя на самом деле непонятно почему не фиксят, ведь по теории ворлд оф сирклекрафт баг, апающий не паловаров должен был быть пофикшен сразу же после написания репорта.