Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нормально ли это?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Нормально ли это?

нормально ли то что взрослый человек (модератор под ником восток) задает ребенку вопросы вроде "у тебя ко мне половое влечение?" в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=7638 правда как видно - реалесс вместо того что бы образумить востока, подтер в теме половину сообщений.
    как думаешь, реалесс, если ты не справляешься с подобным, и делаешь модератором форума подобных неадекватных (а возможно и больных) людей, мне стоит оставить ссылку на этот пост на сайте мвд. пусть они разбираются нормально ли это, и нет ли тут ни чего странного и уголовно наказуемого. нон скажет тебе спасибо, за привлеченное внимание.

Старожил Аватар для Stonebone
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Как-то похер.

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от ТвояСовесть Посмотреть сообщение
    слушай, педофильчик.
    А это нормально?
    Я тебе разрешил поливать меня грязью в одной теме, не создавай вторую, первая до сих пор открыта.
    Тема закрыта!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Восток за это полезное сообщение:

Ваши права