Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: #316

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

1. Заблокирован аккаунт Karakurt-e. logon - 3
    2. Забанен:
    Да ( на 240 дней до 2014-12-10 19:56:28 )
    Причина бана:
    пособничество коммерсантам (забанил Fina)
    3. Я честно говоря, без понятия даже как доказывать тут невиновность, могу сказать одно и надеюсь к этому проявят должное внимание.
    Эти аккаунтом играет мой отец, дядька 40 лет, ему интересна чистая игра, человек прокачал персонажей штук 9 или 10 80х точно не помню, на врятли человек будет рисковать этим нарушая какие то правила, по суть причины бана, моему отцу даже в голову бы такое не пришло промышлять, он толком не знает как создать на форуме правильно(хотя как вальнуть лича на гере лучше меня знает) тему для обжалования, поэтому попросил меня, сам человек сейчас в растеряности. Поймите сам он дофига времени убил на эту игру. Большая просьба не то что разбанить, а проверить другим модерам или ГМ что там вообще произошло. Уверен если посмотреть то никаких манипуляций по данному правилу он не совершал, хотя я даже не знаю как вы это проверяете. Мой Отец уже 3 - 4 года на вашем сервере,голосовал все это время.Ну и мне очень обидно за отца, у него только сегодня выпал протодракон каторый он фармил столько же из яйца =) . Сам я лично с таким впервые сталкиваюсь.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Покупка надюпанных предметов - а их видно на аукционе сразу - карается тем же самым баном.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Покупка надюпанных предметов - а их видно на аукционе сразу - карается тем же самым баном.
    А как видно надюпаные предметы и что это значит???

- - - Updated - - -

мне 43 года я не знаю сленга

- - - Updated - - -

как можно исправить это! К примеру вернуть этот саронит или как быть! Я 7 лет играю никогда ничего подобного не было! Вина полагаю тех кто вообще придумал продавать саронит за деньги или бонусы! Как он отличается от обычного! Я думал что недорого продайт кто-то кого с пвп мира перенесли!!!

- - - Updated - - -

Ответте пожалуйста! Проявите уважение!

Ваши права