бред.Не будет. Вытягивали без дц, тяжко, но возможно. С дц комфортнее, но необходимость второго дц вообще нулевая.
- - - Updated - - -
лал. что за чушь.требование сплошного покрытия рейда щитами выходит на 1 место
так что на счет синдры ласты фазы? когда щиты уже не поспамить?
Legion - Гордунни
какая еще разница? у нас на х300 шарк может ударить 70к в бисового ОТ. халик+адд может снести танка за 2сек если ему повезетРазница в +15% урона боссов на х1ПвЕ только на первый взгляд выглядит весьма незначительной. Кое-где это порог ваншота.
ах 11 проф лол. с этого и надо было начинать хДДОбычная такая разница, в завышении урона боссов на 15% как расплата за 11 проф (которых у большинства столько нет).
Берс шарка снимать не модно? И причем тут вообще халион?)
у нас такого бреда нет. я бы даже играть не стал там где 11 проф.
халион для описания урона упомянул.
...
вернемся к теме. я еще одеваю своего приста. так уж случилось что уступаю шмот пацанам, хотя мог бы по еп забрать. ну и лут не радует, все никак не приодену в фул крит-хаст. 720 хасты, но я не теряю крит залутав нубо-шмот с принцев.
речь шла о том, что за счет хасты дц получает некую универсальность.
...
кстати на счет синдры. недавно ходили.. мне оч повезло на ласт фазе все 6 освобожденок поймать.
исцеление выглядело как:
- щит на метку (ты не сказал об этом - 1я проверка на крабность);
- молитва восстановления;
- молитва исцеления;
- гимн.
дело бы в вскресенье при 5.1к онлайн, жуткие задержки (особенно у того кто фрапсит ыыыы). но мы справились
Revival of The Lost x300 Horde
и теперь попробуй скажи что 2й дц был бы лишним лол
Последний раз редактировалось pavvvel; 15.04.2014 в 11:01.
Лаги. Да еще и с фрапсом. А вот додуматся отключить ненужное отображение всплывающего текста исцеления в интерфейсе это ведь так сложно.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Однако хитро ты целый контент отмел)
Нет, в ЦЛК я бы тоже предпочел 5 хспеков. В РС ввиду разделения рейда возможны варианты.
Но речь не о них.
11 проф от ваншота не спасают. Факт. К тому же у моего ДЦ их всего 3, одну из которых я далеко не всегда использую.
У вас и повышенного урона нет. там где шарк по вашему бис танку влупит 70к, на х1ПвЕ прилетят все 80, что при хп танка порядка 80к весьма печально.
Ну да, ты же теряешь спд, нацепив сетовый грудак на шп вместо сетового же на хила.
А ты слоупок, потому что о приоритете защитовывания меток на синдре я писал задолго до этой темы. каждый раз повторять одно и то же лень. А стиль игры конкретно на синдре очень сильно зависит от остальных хилов.
/facepalm
1. лаги от фрапса (если это фрапс) никак не зависят, т.к. инет он не грузит вообще. Максимум, на слабой машине будут тормоза, но это совершенно разные вещи.
2. Если это Фрапс и запись идет как есть без перекодирования, то вся нагрузка идет на пишущий HDD. При наличии 2 HDD нагрузку на железо (клиент+фрапс) можно распределить по разным дискам и она не будет ощущаться вовсе. На выходе имеем 4Гб/2мин. HD1920p видео. Которое потом перекодируется в меньшие габариты этак за пару-тройку часов. Зато никаких тормозов в самой ирге при записи.
Legion - Гордунни
слоупок это ты. показываешь это своим нубством в высказываниях. пока не загрузишь какой либо фрапс, с тобой вообще разговаривать не о чем, нуб.А ты слоупок, потому что о приоритете защитовывания меток на синдре я писал задолго до этой темы. каждый раз повторять одно и то же лень. А стиль игры конкретно на синдре очень сильно зависит от остальных хилов.
ну раз ни каких тормозов то го записывай, посмотрим. любая отмазка засчитывается как слив, хотя ты уже давно слился, по факту.. лаги от фрапса (если это фрапс) никак не зависят, т.к. инет он не грузит вообще. Максимум, на слабой машине будут тормоза, но это совершенно разные вещи.
2. Если это Фрапс и запись идет как есть без перекодирования, то вся нагрузка идет на пишущий HDD. При наличии 2 HDD нагрузку на железо (клиент+фрапс) можно распределить по разным дискам и она не будет ощущаться вовсе. На выходе имеем 4Гб/2мин. HD1920p видео. Которое потом перекодируется в меньшие габариты этак за пару-тройку часов. Зато никаких тормозов в самой ирге при записи.
лично у меня снижается ФПС. сниженный ФПС вместе с задержкой сервера очень ухудшает качество игры.
- - - Updated - - -
я ег ои использую, но комп давно уже не обновлял, все равно падает фпс. хотя, конечно с фрапсом было бы еще хуже, наверное.Вместо фрапса можно использовать bandicam , при съемки видео вообще не лагает
Не знаю , у меня фпс не падает от него , возможно у тебя что то другое жрет процессыя ег ои использую, но комп давно уже не обновлял, все равно падает фпс. хотя, конечно с фрапсом было бы еще хуже, наверное.