Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Абсорб дц - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 255

Тема: Абсорб дц

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Можно и без капса, я хоть и в очках, но прекрасно вижу и обычный шрифт.
    Была высказана идея про целесообразность двух дц в рейде. Я же всего лишь указал, что идея с 5 дц в рейде будет еще лучше, ведь они друг другу "мешать не будут", у них сильный абсорб, который "профитнее исцеления", и при этом же они могут "не менее эффективно хилить". В довесок целых 5 Приливов, 5 гимнов на ману и хп, 5 дефов на танка.

И еще. Не стоит пытатся вбить что-то в голову другому, если не знаешь что там уже есть. Все же я всегда отстаивал идею 5 хил спеков в формате 25ппл без дубляжей этих хилспеков. Странно слышать в свой адрес то, что я вдруг начал утверждать, что дц в рейде не нужен.

- - - Updated - - -

Не будет. Вытягивали без дц, тяжко, но возможно. С дц комфортнее, но необходимость второго дц вообще нулевая.
    Не тебе было адресовано , прошу прощение .

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Не будет. Вытягивали без дц, тяжко, но возможно. С дц комфортнее, но необходимость второго дц вообще нулевая.
    бред.

- - - Updated - - -

требование сплошного покрытия рейда щитами выходит на 1 место
    лал. что за чушь.
    так что на счет синдры ласты фазы? когда щиты уже не поспамить?

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    А ты уверен, что мы об одном и том же энкаунтере?)
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    лал. что за чушь.
    Разница в +15% урона боссов на х1ПвЕ только на первый взгляд выглядит весьма незначительной. Кое-где это порог ваншота.
    так что на счет синдры ласты фазы? когда щиты уже не поспамить?
    Ответ был выше. Молитва на 1 место, остальное по ситуации.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    692
    Разница в +15% урона боссов на х1ПвЕ только на первый взгляд выглядит весьма незначительной. Кое-где это порог ваншота.
    какая еще разница? у нас на х300 шарк может ударить 70к в бисового ОТ. халик+адд может снести танка за 2сек если ему повезет

Поблагодарил(а)
    302
    какая еще разница? у нас на х300 шарк может ударить 70к в бисового ОТ. халик+адд может снести танка за 2сек если ему повезет
    Обычная такая разница, в завышении урона боссов на 15% как расплата за 11 проф (которых у большинства столько нет).

Берс шарка снимать не модно? И причем тут вообще халион?)
    Legion - Гордунни

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что мы об одном и том же энкаунтере?).
    Мы ведь о ВотлК 3.3.5а на сервере логон 3 х1 пве? Ну разве что у альянса урон по рейду еще более завышенный, чем у нас в орде
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    692
    Обычная такая разница, в завышении урона боссов на 15% как расплата за 11 проф (которых у большинства столько нет).

Берс шарка снимать не модно? И причем тут вообще халион?)
    ах 11 проф лол. с этого и надо было начинать хДД
    у нас такого бреда нет. я бы даже играть не стал там где 11 проф.
    халион для описания урона упомянул.
    ...
    вернемся к теме. я еще одеваю своего приста. так уж случилось что уступаю шмот пацанам, хотя мог бы по еп забрать. ну и лут не радует, все никак не приодену в фул крит-хаст. 720 хасты, но я не теряю крит залутав нубо-шмот с принцев.
    речь шла о том, что за счет хасты дц получает некую универсальность.
    ...
    кстати на счет синдры. недавно ходили.. мне оч повезло на ласт фазе все 6 освобожденок поймать.
    исцеление выглядело как:
    - щит на метку (ты не сказал об этом - 1я проверка на крабность);
    - молитва восстановления;
    - молитва исцеления;
    - гимн.
    дело бы в вскресенье при 5.1к онлайн, жуткие задержки (особенно у того кто фрапсит ыыыы). но мы справились
    Revival of The Lost x300 Horde

и теперь попробуй скажи что 2й дц был бы лишним лол
    Последний раз редактировалось pavvvel; 15.04.2014 в 11:01.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Лаги. Да еще и с фрапсом. А вот додуматся отключить ненужное отображение всплывающего текста исцеления в интерфейсе это ведь так сложно.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    302
    Мы ведь о ВотлК 3.3.5а на сервере логон 3 х1 пве? Ну разве что у альянса урон по рейду еще более завышенный, чем у нас в орде
    Однако хитро ты целый контент отмел)
    Нет, в ЦЛК я бы тоже предпочел 5 хспеков. В РС ввиду разделения рейда возможны варианты.
    Но речь не о них.
    ах 11 проф лол. с этого и надо было начинать хДД
    11 проф от ваншота не спасают. Факт. К тому же у моего ДЦ их всего 3, одну из которых я далеко не всегда использую.
    у нас такого бреда нет. я бы даже играть не стал там где 11 проф.
    У вас и повышенного урона нет. там где шарк по вашему бис танку влупит 70к, на х1ПвЕ прилетят все 80, что при хп танка порядка 80к весьма печально.
    но я не теряю крит залутав нубо-шмот с принцев.
    Ну да, ты же теряешь спд, нацепив сетовый грудак на шп вместо сетового же на хила.
    - щит на метку (ты не сказал об этом - 1я проверка на крабность)
    А ты слоупок, потому что о приоритете защитовывания меток на синдре я писал задолго до этой темы. каждый раз повторять одно и то же лень. А стиль игры конкретно на синдре очень сильно зависит от остальных хилов.
    жуткие задержки (особенно у того кто фрапсит ыыыы)
    /facepalm
    1. лаги от фрапса (если это фрапс) никак не зависят, т.к. инет он не грузит вообще. Максимум, на слабой машине будут тормоза, но это совершенно разные вещи.
    2. Если это Фрапс и запись идет как есть без перекодирования, то вся нагрузка идет на пишущий HDD. При наличии 2 HDD нагрузку на железо (клиент+фрапс) можно распределить по разным дискам и она не будет ощущаться вовсе. На выходе имеем 4Гб/2мин. HD1920p видео. Которое потом перекодируется в меньшие габариты этак за пару-тройку часов. Зато никаких тормозов в самой ирге при записи.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    481
    Лаги. Да еще и с фрапсом. А вот додуматся отключить ненужное отображение всплывающего текста исцеления в интерфейсе это ведь так сложно.
    Вместо фрапса можно использовать bandicam , при съемки видео вообще не лагает

Поблагодарил(а)
    692
    А ты слоупок, потому что о приоритете защитовывания меток на синдре я писал задолго до этой темы. каждый раз повторять одно и то же лень. А стиль игры конкретно на синдре очень сильно зависит от остальных хилов.
    слоупок это ты. показываешь это своим нубством в высказываниях. пока не загрузишь какой либо фрапс, с тобой вообще разговаривать не о чем, нуб.

. лаги от фрапса (если это фрапс) никак не зависят, т.к. инет он не грузит вообще. Максимум, на слабой машине будут тормоза, но это совершенно разные вещи.
    2. Если это Фрапс и запись идет как есть без перекодирования, то вся нагрузка идет на пишущий HDD. При наличии 2 HDD нагрузку на железо (клиент+фрапс) можно распределить по разным дискам и она не будет ощущаться вовсе. На выходе имеем 4Гб/2мин. HD1920p видео. Которое потом перекодируется в меньшие габариты этак за пару-тройку часов. Зато никаких тормозов в самой ирге при записи.
    ну раз ни каких тормозов то го записывай, посмотрим. любая отмазка засчитывается как слив, хотя ты уже давно слился, по факту.
    лично у меня снижается ФПС. сниженный ФПС вместе с задержкой сервера очень ухудшает качество игры.

- - - Updated - - -

Вместо фрапса можно использовать bandicam , при съемки видео вообще не лагает
    я ег ои использую, но комп давно уже не обновлял, все равно падает фпс. хотя, конечно с фрапсом было бы еще хуже, наверное.

Поблагодарил(а)
    481
    я ег ои использую, но комп давно уже не обновлял, все равно падает фпс. хотя, конечно с фрапсом было бы еще хуже, наверное.
    Не знаю , у меня фпс не падает от него , возможно у тебя что то другое жрет процессы

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права