Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео 40х40 ... - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 70
    Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    - Ты же делаешь необоснованные выводы, которые с абсолютной уверенностью публикуешь в сеть. -

- Это не правильно. Не этично.
    У нас открытый форум, каждый имеет своё мнение, сейчас не совок, да вообще тут фан, тут атмосфера беспредела (по твоим словам), так что твоя аппеляция к этичности абсолютно неприемлима по твоей же философии. Конечно, ты скажешь, что это другое. Это раз.

То, что ты так часто выделяешь слово МОИ, это верный признак твоего эгоизма. Поверь, не надо для меня ставить ударения на словах, чай умею выделять важное в предложениях. А вот для тебя есть только "Я", это не плохо, просто перед кем ТЫ тут хочешь показать свою крутизну? Это два

"Жить в социуме и быть отделённым от него невозможно." Так что то, что ТЫ думаешь никому не интересно и на ТВОИ настоящие настоящие мысли класть тут хотели с прибором 100% всего населения фана (как впрочем и на мои) и пытаться показать "вот это Я делаю, но мотивы-то у МЕНЯ другие!" как минимум глупо в социуме деградирующих неадекватных переливеров/аренадротов/просто фимозглых личностей. Это три.

P.S. Я достаточно жирно выделил слова, чтобы до тебя дошла хотя бы часть моей вразумляющей тирады? Я же желаю только мира. (и хороших замесов)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Namro Посмотреть сообщение
    Ноуп, просто он правду твердит.
    Ты себя уже в третье лицо поставил?
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,872
    Получено благодарностей: 2,461 (сообщений: 1,569).
    У нас открытый форум, каждый имеет своё мнение, сейчас не совок, да вообще тут фан, тут атмосфера беспредела (по твоим словам), так что твоя аппеляция к этичности абсолютно неприемлима по твоей же философии. Конечно, ты скажешь, что это другое. Это раз.

То, что ты так часто выделяешь слово МОИ, это верный признак твоего эгоизма. Поверь, не надо для меня ставить ударения на словах, чай умею выделять важное в предложениях. А вот для тебя есть только "Я", это не плохо, просто перед кем ТЫ тут хочешь показать свою крутизну? Это два

"Жить в социуме и быть отделённым от него невозможно." Так что то, что ТЫ думаешь никому не интересно и на ТВОИ настоящие настоящие мысли класть тут хотели с прибором 100% всего населения фана (как впрочем и на мои) и пытаться показать "вот это Я делаю, но мотивы-то у МЕНЯ другие!" как минимум глупо в социуме деградирующих неадекватных переливеров/аренадротов/просто фимозглых личностей. Это три.

P.S. Я достаточно жирно выделил слова, чтобы до тебя дошла хотя бы часть моей вразумляющей тирады? Я же желаю только мира. (и хороших замесов)
    Нихеровая тирада, но я здесь уловил 1 фразу - с которой и надо было начинать, и классно, что ты это понимаешь.
    Это существенно облегчит
    мне задачу поставить точку в разговоре.
    А вот и она:

что ТЫ думаешь никому не интересно и на ТВОИ настоящие настоящие мысли класть тут хотели с прибором 100% всего населения фана (как впрочем и на мои)

и пытаться показать "вот это Я делаю, но мотивы-то у МЕНЯ другие!" как минимум глупо в социуме деградирующих неадекватных переливеров/аренадротов/просто фимозглых личностей.
    Так вот основываясь на этой фразе и я тогда скажу: "Класть я хотел на твои мысли относительно меня. У меня своя правда и мне виднее".

Да и собственно твое отношение ко мне и к другим теперь понятно. Я не знаю, какой дурак после этого еще будет с тобой общаться....\
    Гуляй.
    Последний раз редактировалось Icelancer; 15.04.2014 в 10:23.

Поблагодарил(а)
    118
    так что твоя аппеляция к этичности абсолютно неприемлима по твоей же философии.
    Проигнорировано.
    "Класть я хотел на твои мысли относительно меня. У меня своя правда и мне виднее"
    "Жить в социуме и быть отделённым от него невозможно."
    Ч.Т.Д. Истина в последней инстанции.
    Да и собственно твое отношение ко мне и к другим теперь понятно.
    А я скажу твоими словами:
    А обсуждать своим сугубо личным мнением - да сколько угодно - бабки у подъезда тоже о многом судачат основываясь на СВОЕМ мнении и не интересуясь действительно ли это так, как они думают.
    И не тебе ставить точку, я требую продолжения банкета!

- - - Updated - - -

Хотя знаете что? Эта дискуссия была... очень хороша, мне понравилось. Я прокачал на пару пунктов навыка "красноречие" на Айсе, потомучто на агрошкольниках уже не качается. Тааак-с, кого ещё по доёбывать?
    Айс, спасибо за дуэль.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,872
    Получено благодарностей: 2,461 (сообщений: 1,569).
    Я прокачал на пару пунктов навыка "красноречие" на Айсе, на агрошкольниках уже не качается. Тааак-с, кого ещё по доёбывать?
    Так что то, что ТЫ думаешь никому не интересно и на ТВОИ настоящие настоящие мысли класть тут хотели с прибором 100% всего населения фана (как впрочем и на мои) и пытаться показать "вот это Я делаю, но мотивы-то у МЕНЯ другие!" как минимум глупо в социуме деградирующих неадекватных переливеров/аренадротов/просто фимозглых личностей
    Народ, я думаю с этим человеком всем всё стало понятно (кроме того, что у него щяс бомбануло) - ему насрать на собеседников и общество, вот и стало видно его отношение к местному населению - и мои слова это действительно не просто личное мнение, а подтверждение на фактах...

Да и собственно твое отношение ко мне и к другим теперь понятно. Я не знаю, какой дурак после этого еще будет с тобой общаться....\
    Гуляй.

..запомните этот момент!

А я то был первое время о нем хорошего мнения, но потом стал чувствовать, что этот чел начал
    постоянно меня какой-то хернёй своей на форуме грузить , а в итоге оно вон как вышло........
    Последний раз редактировалось Icelancer; 15.04.2014 в 12:57.

Поблагодарил(а)
    118
    Второй раунд? Я только за!
    Народ, я думаю с этим человеком всем всё стало понятно
    Играем на публику, один разобраться не можешь уже, да? Нехорошо, ой как нехорошо, не по-пацански. (ты же у нас любитель этой системы ценностей?)
    Кстати, так же это обращение означает то, что, что ты начал воспринимать меня всерьёз, что не может меня не радовать!
    Сообщение от Tormen
    так что твоя аппеляция к этичности абсолютно неприемлима по твоей же философии.
    Проигнорировано.
    Проигнорено ещё раз, ответить нечего чтоли?
    кроме того, что у него щяс бомбануло
    А вот это бабка надвое сказала, я сейчас занят очень кропотливым делом, так что эмоциональные всплески мне противопоказаны. Последний раз у меня нехило бомбануло давольно давно, когда меня за два гкд расстреляло на бг 3 ханта. Вот рвануло тогда да... знатно.
    ему насрать на собеседников и общество
    Я, по-моему, никогда не скрывал свою мизантропию и то, что ты это увидел только сейчас говорит о многом.
    А я то был первое время о нем хорошего мнения, но потом стал чувствовать, что этот чел начал постоянно меня какой-то хернёй своей на форуме грузить , а в итоге оно вон как вышло........
    Это значит пока я не мешался я был в твоих глазах пай-мальчиком, а как только решил пофаниться, сразу всё, войну мне объявил? Ну ок, теперь ты первая цель везде, где только увижу. И как говорится, "только сунься в нули".
    Последний раз редактировалось Tormen; 15.04.2014 в 13:38.
    *апплодисменты*

Старожил Аватар для Namro
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Криты спорят

Поблагодарил(а)
    118
    Криты спорят
    Anata baka?
    *апплодисменты*

Поблагодарил(а)
    11
    Anata baka?
    Anata wa baka desu.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    выхади за школу завтра в 12 после уроков, я тя мордой в гавно собачье суну за такой базар гнилой
    лол угрозы "топ фроста" такие смешные...че посан бомбит тебя? видео на самом деле шлак, да и критикалы тоже говно ги...ривера тоже не ок но чуток лучше критов
    смотрящие лучше чем легион но тоже обе дерьмецо..ибо 2к апнуть чтоб в ги взяли ниче не стоит...темболле в твои криты берут уже я видал даже не с 2к а с 1750 ЛООООЛ
    и да я ищё на личность пойду...ты не ок маг вообще( даже тот же луни бог по сравнению с тобой

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    смотрящие лучше чем легион
    посмеялся

Поблагодарил(а)
    118
    Anata wa baka desu.
    Nani desu ka? Urusai aho!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BATTYDA Посмотреть сообщение
    лол угрозы "топ фроста" такие смешные...че посан бомбит тебя? видео на самом деле шлак, да и критикалы тоже говно ги...ривера тоже не ок но чуток лучше критов
    смотрящие лучше чем легион но тоже обе дерьмецо..ибо 2к апнуть чтоб в ги взяли ниче не стоит...темболле в твои криты берут уже я видал даже не с 2к а с 1750 ЛООООЛ
    и да я ищё на личность пойду...ты не ок маг вообще( даже тот же луни бог по сравнению с тобой
    Короче так толсто, что прям в ворота не лезет.
    Последний раз редактировалось Tormen; 15.04.2014 в 17:40.
    *апплодисменты*

Поблагодарил(а)
    11
    Nani desu ka? Urusai aho!

- - - Updated - - -

Короче так толсто, что прям в ворота не лезет.
    Anime o mite teishi!

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права