Сообщение от
Tormen
У нас открытый форум, каждый имеет своё мнение, сейчас не совок, да вообще тут фан, тут атмосфера беспредела (по твоим словам), так что твоя аппеляция к этичности абсолютно неприемлима по твоей же философии. Конечно, ты скажешь, что это другое. Это раз.
То, что ты так часто выделяешь слово МОИ, это верный признак твоего эгоизма. Поверь, не надо для меня ставить ударения на словах, чай умею выделять важное в предложениях. А вот для тебя есть только "Я", это не плохо, просто перед кем ТЫ тут хочешь показать свою крутизну? Это два
"Жить в социуме и быть отделённым от него невозможно." Так что то, что ТЫ думаешь никому не интересно и на ТВОИ настоящие настоящие мысли класть тут хотели с прибором 100% всего населения фана (как впрочем и на мои) и пытаться показать "вот это Я делаю, но мотивы-то у МЕНЯ другие!" как минимум глупо в социуме деградирующих неадекватных переливеров/аренадротов/просто фимозглых личностей. Это три.
P.S. Я достаточно жирно выделил слова, чтобы до тебя дошла хотя бы часть моей вразумляющей тирады? Я же желаю только мира. (и хороших замесов)