Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео 40х40 ...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 70

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Второй раунд? Я только за!
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Народ, я думаю с этим человеком всем всё стало понятно
    Играем на публику, один разобраться не можешь уже, да? Нехорошо, ой как нехорошо, не по-пацански. (ты же у нас любитель этой системы ценностей?)
    Кстати, так же это обращение означает то, что, что ты начал воспринимать меня всерьёз, что не может меня не радовать!
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Сообщение от Tormen
    так что твоя аппеляция к этичности абсолютно неприемлима по твоей же философии.
    Проигнорировано.
    Проигнорено ещё раз, ответить нечего чтоли?
    кроме того, что у него щяс бомбануло
    А вот это бабка надвое сказала, я сейчас занят очень кропотливым делом, так что эмоциональные всплески мне противопоказаны. Последний раз у меня нехило бомбануло давольно давно, когда меня за два гкд расстреляло на бг 3 ханта. Вот рвануло тогда да... знатно.
    ему насрать на собеседников и общество
    Я, по-моему, никогда не скрывал свою мизантропию и то, что ты это увидел только сейчас говорит о многом.
    А я то был первое время о нем хорошего мнения, но потом стал чувствовать, что этот чел начал постоянно меня какой-то хернёй своей на форуме грузить , а в итоге оно вон как вышло........
    Это значит пока я не мешался я был в твоих глазах пай-мальчиком, а как только решил пофаниться, сразу всё, войну мне объявил? Ну ок, теперь ты первая цель везде, где только увижу. И как говорится, "только сунься в нули".
    Последний раз редактировалось Tormen; 15.04.2014 в 13:38.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Ваши права