Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Абсорб дц - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 255

Тема: Абсорб дц

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Не знаю , у меня фпс не падает от него , возможно у тебя что то другое жрет процессы
    да, возможно мой комп следовало бы с умом перенастроить.
    но не суть.
    представляешь какая картина: с нами спорит какой то недоприст, он же хпал. который утверждает что с пк у него все супер, но видос залить не может лол.
    играю за орду х300, у нас меньше народа чем у вас, за алых и оч сложно найти грамотного хила приста.
    вероятно все потому, что всякие Холилоки сначала кричат им что дц это пвп-хил для берна маны, затем кричат чтобы собирали дух лол, а после - что удел спамить щиты хДДДД ...как же при таком раскладе найти сильных пристов?
    хочу одеть приста на фул, зафрапсить всю мощь, которую он получает в бис шмоте и заткнуть рот местным ракам.
    возможно тогда люди начнут с умом относиться к этому спеку и всем будет счастье.
    как зам.гм. я никогда не приму в гильдию дц фул дух/мп5. увижу у него шмот с принцев (грудь/перчи) - сразу прекращу опрос. исключение - молодой дц который еще тока одевается. а если это 6500, то нафиг он нужен такой. профита ноль. ...спам спам щитов, а затем сложная ситация в рейде и дух/мп5 прист просто обосрётся.

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Ну я играю на х300 за альянс в одной из топовых ги , пришла я туда при гсе 5,5 и со шмотом на шп я хилила и была на первом месте )

Поблагодарил(а)
    692
    Ну я играю на х300 за альянс в одной из топовых ги , пришла я туда при гсе 5,5 и со шмотом на шп я хилила и была на первом месте )
    у вас есть кальмарио, рагнеда, радуйся)))
    ..
    маленький совет - расширь обзорность: убери отображение группы в рейде (слева 4 рыла зачем они тебе), настрой хил бот. я тож раньше так гонял)))) давно было.
    и убери обрамление панелей там драконы какие то по бокам (туда можно засунуть рекаунт, омен или еще что)
    Последний раз редактировалось pavvvel; 15.04.2014 в 12:22.

Поблагодарил(а)
    481
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    у вас есть кальмарио, рагнеда, радуйся)))
    ..
    маленький совет - расширь обзорность: убери отображение группы в рейде (слева 4 рыла зачем они тебе), настрой хил бот. я тож раньше так гонял)))) давно было.
    и убери обрамление панелей там драконы какие то по бокам (туда можно засунуть рекаунт, омен или еще что)
    Играю 6 лет , всегда так играю, мне так удобнее ))) Кальмар рак

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    который утверждает что с пк у него все супер, но видос залить не может лол.
    Где утверждаю? Залить видос не вопрос. Но его сначала снять надо.
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Фрапса не будет, т.к. после слияния х1ПвП с х1ПвЕ мы еще не решили, кем и с кем будем рейдить.
    Запили мне рейд 25хм, который в состоянии убить синдру на х1ПвЕ, будет видео. ДЦ рейдил с иморталами, их РЛ за неделю до объединения свалил на х10-20. А попав в первый раз в ЦЛК на х1ПвЕ, заявил, что сюда уже не вернется.
    что всякие Холилоки сначала кричат им что дц это пвп-хил для берна маны, затем кричат чтобы собирали дух лол, а после - что удел спамить щиты хДДДД ...как же при таком раскладе найти сильных пристов?
    Ложь и клевета.
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Мне пришлось создать ДЦ, чтобы доказать нашим "топам", что это пве спек, до этого на х3 ДЦ в пве вообще не было...
    Кстати... небольшая подборочка:
    я одел перчи с тех же прицев (чтобы не тратить ЕП на гер печеньку).
    какбЭ если кто не в курсе, то если дц приходится спамить флешку то это неок рейд. даже при самом жестком хардкоре идет комба щит-исповедь-флешка и так по кругу + молитва.
    а хаста - ну ни куда не деться от некоторых шмоток.. но будь возможность я заменил бы ее на крит
    нафига хаст.... ты и сюда пришел глупый?
    у мя 12% хаст. но я просто при всем желании не могу снизить.. ибо часть бис шмота имеет хасту
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    692
    Запили мне рейд 25хм, который в состоянии убить синдру на х1ПвЕ, будет видео. ДЦ рейдил с иморталами, их РЛ за неделю до объединения свалил на х10-20. А попав в первый раз в ЦЛК на х1ПвЕ, заявил, что сюда уже не вернется.
    сколько боли. играть не с кем? в рейды не берут? хДДДДДДДДДДД
    молодец потратил часть своей жизни нашел мои посты))
    а почему не процитировал что позднее я ни раз признавал заблуждение? проблема именно в том, что слишком сильно доверился высказываниям с форума, увы.
    на тот момент опыта рейдов было не так много. но я анализирую, развиваюсь, а ты до сих пор в дух одеваешься.
    ..
    сейчас моя цель - сделать так, чтобы новички, которые сюда зайдут, точно знали что я прошел весь путь от начинающего хила в дух/мп5 до еженедельного фарма фул гер контента, собирая крит+хаст. и я обосновываю свою точку зрения.

Поблагодарил(а)
    481
    Так, из такого количества сообщений я потеряла суть спора , о чем вы уже спорите . Пожалуйста вкратце

Поблагодарил(а)
    692
    Так, из такого количества сообщений я потеряла суть спора , о чем вы уже спорите . Пожалуйста вкратце
    спор о роли/функциях/возможностях ДЦ в рейде.
    мой недалёкий умом оппонент по спору считает что:
    - единственная роль дц в рейде это щиты;
    - что дц не может подержать танка;
    - что крит+хаст шмот не нужен.
    ...
    я же считаю что:
    - у дц в рейде множество ролей (щиты, соло таргет, масс хил в крит+хаст шмоте и сейв постоянный);
    - дц может многое, очень многое;
    - крит+хаст шмот добавляет универсальность для всего вышеописанного.
    ...
    когда я тока начинал играть дц-пве много не понимал, опыта не было, в общем был на той стадии развития новичка как сейчас Холилоки, но вот только я прогрессировал, а он остался на 1 месте..

Поблагодарил(а)
    481
    - единственная роль дц в рейде это щиты
    Ошибочное мнение многих начинающих дц
    - что дц не может подержать танка
    В основном весь мой отхил идет в танка , второстепенный отхил идет от щитования рейда и масс подхилкой , третьестепенным отхилом идет точечный подхил целей падающих по хп
    - что крит+хаст шмот не нужен.
    Крит и хаст просто необходим , т.к. без этого дц никчемный

Поблагодарил(а)
    692
    В основном весь мой отхил идет в танка , второстепенный отхил идет от щитования рейда и масс подхилкой , третьестепенным отхилом идет точечный подхил целей падающих по хп
    дело еще в том, что многим людям никогда не понять что 2/3 крит тиков исповеди дают доп.абсорб размером с хп получаемое от танк-тринек (простое сравнение)

Поблагодарил(а)
    481
    дело еще в том, что многим людям никогда не понять что 2/3 крит тиков исповеди дают доп.абсорб размером с хп получаемое от танк-тринек (простое сравнение)
    Это да , я один раз хильну танка накину молитву и он может стоять еще под абсорбом очень долго

Поблагодарил(а)
    692
    Это да , я один раз хильну танка накину молитву и он может стоять еще под абсорбом очень долго
    а представь если бисовый дц крит+хаст спамит хилки в танка)))) ээх... мой то прист еще не одет как следует((

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права