да, возможно мой комп следовало бы с умом перенастроить.Не знаю , у меня фпс не падает от него , возможно у тебя что то другое жрет процессы
но не суть.
представляешь какая картина: с нами спорит какой то недоприст, он же хпал. который утверждает что с пк у него все супер, но видос залить не может лол.
играю за орду х300, у нас меньше народа чем у вас, за алых и оч сложно найти грамотного хила приста.
вероятно все потому, что всякие Холилоки сначала кричат им что дц это пвп-хил для берна маны, затем кричат чтобы собирали дух лол, а после - что удел спамить щиты хДДДД ...как же при таком раскладе найти сильных пристов?
хочу одеть приста на фул, зафрапсить всю мощь, которую он получает в бис шмоте и заткнуть рот местным ракам.
возможно тогда люди начнут с умом относиться к этому спеку и всем будет счастье.
как зам.гм. я никогда не приму в гильдию дц фул дух/мп5. увижу у него шмот с принцев (грудь/перчи) - сразу прекращу опрос. исключение - молодой дц который еще тока одевается. а если это 6500, то нафиг он нужен такой. профита ноль. ...спам спам щитов, а затем сложная ситация в рейде и дух/мп5 прист просто обосрётся.