Украли Паладина Играл Им 4 года И пропал Какие Данные Надо скринов 200 штук залью любой Сфера в Пм пл3!
Украли Паладина Играл Им 4 года И пропал Какие Данные Надо скринов 200 штук залью любой Сфера в Пм пл3!
Wow8head8 (15.04.2014)
запятые спасут мир
печаль бедау понтика угнали пала:( но помоему понтик не на столько глуп, что бы заходить по левым ссылкам, а администрация так и будет продолжать говорить, мол не заходите по левым ссылкам и т.д, кажется кто то на циркуле активно юзает брутал форс
![]()
Не важно, хороший ты или плохой...под прицелом все равны (с)
Мам отстань, я гладиатор! (с)
Та да это уже давно я заметил Кто То юзает А потом Барыжет Если не Вернут Героя Это будет 100% не ЮЗАЛ НЕ ССЫЛОК не чего за 4 года играл честна фул перс залью любые скрины!
Последний раз редактировалось panteek; 15.04.2014 в 18:02.
Не вернут.
Максимум забанят акк, что бы не играли другие. (При условии наличия скринов с качем и тд)
Акк украден как и многие другие,непонятным образом,игнорируя привязку к телефону и мейлу,пора бы уже разобраться с безопасностью ребятки,либо начать искать недобросовестного работника...
Where are you Christmas? Why can not I find you?
все пароли хранятся в бд не так "как есть" а конечно же зашифрованы md5 кодировкой вроде.искать недобросовестного работника...
недобросовестный работник не сможет никак узнать пароль
- - - Updated - - -
у меня акку N лет и норм всё, пас не менял дажеАкк украден как и многие другие,непонятным образом,игнорируя привязку к телефону и мейлу
- - - Updated - - -
скорее всего я так думаю ломают почтовые сервисы. и через них угоняют аки
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Заявку мне в ПМ :
Ники
Логин
скриншоты прокачки ( 7-10)
при каких обстоятельствах был украден (если в курсе)