Молчаливой решимости по барабану на ШПшые доты.
Молчаливой решимости по барабану на ШПшые доты.
Это паладинам по барабану на них, а талант должен давать шанс 30% резиста к диспелу твоих дот.
катаю с рогой, да и вообще не важно с кем, прогресс хм, 3к+ на х5, топ шп в 1х1 лутаю почти всех в данной спеке, как и в 2ке. Шанс крита и доп урон с него - считаю безполезной херней, если и брать то нужно его хорошо набивать, при моих 8% крита мне достаточно чтоб все смотрели и говорили омг что за дамаг![]()
Да, хрень написал.Это паладинам по барабану на них, а талант должен давать шанс 30% резиста к диспелу твоих дот.
Я не так выразил свою мысль. Хотел сказать, что талант этот работает правильно..Я с себя не всегда норм диспелю доты, да и мои очень часто снимаются не с первого раза.Если бы он работал нормально, ты бы не диспелил "отлично", а диспелил бы с миссами.
Хотя давай я задам тебе такой вопрос: когда ты видел, чтобы холипалы не смогли сдиспелить твои доты
Хм, какой же у тебя спд, и при 8% крита насколько часто проскакивает "омгдамаг"?катаю с рогой, да и вообще не важно с кем, прогресс хм, 3к+ на х5, топ шп в 1х1 лутаю почти всех в данной спеке, как и в 2ке. Шанс крита и доп урон с него - считаю безполезной херней, если и брать то нужно его хорошо набивать, при моих 8% крита мне достаточно чтоб все смотрели и говорили омг что за дамаг![]()
статсы мои 1250 реса, 125 хита, 130 пенетры, 1100 хасты, 3400 спд, 230 мп5 с 28к хм и 21.5к маны(на селф бафе)омг дамаг прокает вместе с чешуей
![]()
У меня приблизительно так же, только хаст-рейтинга меньше (880), спд (3200) и мп5 (150); 28,5к хп и 20к маны без баффов, чешуя тоже есть. Норм дамаг выдаю и на БГ (стабильно топ 5-7 без масс спеллов), да и на арене тоже) Не топ 1, но все же кое-что умею.
Второй тринкет какой у тебя?
я андед)) какой может быть 2ой тринкет?) на бг пережамаживаю варова\дк\палов без аое разумеется, но это как ситуация сложится на бг стабильно первые места
Ааа, тогда ясно). Играю с таким билдом http://wowroad.info/?talent#bxIbzhhZZ0xfiRfkbfqfkho , все устраивает. Еще второй пве-тринкет взять нужно, и будет бомба![]()
в таком билде можно брать тринкетом талисман, ну ты забит в крит и шмот чувствую у тебя 4\5 или же 5\5 кррит, а значит не зажал за первую минуту ты умер)
З.ы. в таком билде ты дк убиваешь?)
В таком бегай , тут есть все что может панадабиться шп присту. http://wowroad.info/?talent#bxbZZGefwRfkffsfkAo