я в твоем скрине не вижу даже намека на арену,кроме твоих слов. С таким же успехом я могу сказать что меня зеленый фурик бил на бг. Так что твое блаблабла незасчитано.да да, ваши бгшные скрины можете на рабочий стол себе поставить)
глядя ради фана мувики с офа,видел в зелень и побольше криты.у меня есть 23к в голого перса под своими бафами.
сначала повесь имо,потом даже под обратным потоком в сумме будет имо+гкд на конфлу+каст хб,итого у любого существа с мозгом будет КУЧА времени лоснуть\сбить каст.после конфлы каст посчитай или кастуй под сукубой, ага
про суккубу просто смешно,хоть и юзаю ее очень редко против рог в основном,но даже я замечаю как *ЗДОРОВО* работает каст седакта,который,опять же,тринькуется\диспелится\ бивается любым дамагом,да и сама сукка контрится на ура,если противник не даун.
извини,я на циркуле не ареню уже больше года,после лутания фулвф+т2 не вижу от арены тут смысла,-разве что собирать скрины с критами от варов по 8к... а когда аренил - трудностей не было с варами особых,ибо в 2с играл аффли+шп(вары чаще дефались),а в 3с - у меня у самого вар с шмом в тиме был(что,кстати,облегчало взятие нужного рейта до изимодгейминга)Даже если найдешь скрин с 7к+ от вара
ну это как на моем скрине маг с 800 реса получает от вара мортал на 12к(без проков воли и чешуи,без шма - с гранью),только для этого инси дестрогей должен был кинуть курсу,кастануть имо,взорвать конфлу для бафа с таланта,потом дождаться прока 2х тринек,а потом только дать этот чудоинси в эти чудо 900 реса(просто умора).получил по лицу войн в 900 реса без реклы от дабл прока
посчитаем разницу по времени для 12к в 1 гкд и 16к через 4 гкд с 2мя проками.
джестеру могу написать только: перестань кококо![]()