Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аддон для быстрой перековки ( ReforgeLite)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Наш человек Аватар для S_Pam
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 87).

Аддон для быстрой перековки ( ReforgeLite)

Если вам надоело вручную или на глаз подсчитывать статы и задумываться в какой вещи, какой стат изменить в какую сторону – тогда аддон ReforgeLite именно для вас. Единственное, что для нормального результата, вам в любом случае нужно понимать важность статов и знать капы вашего класса/спека.

Но если вы не совсем знаете нюансы вашего класса, и хотите слепо доверится программе, в таком случае для вас есть набор шаблонов, которыми можно воспользоваться.

ReforgeLite учитывает также особенности вашего билда и расы, и подставляет нужные капы для важных характеристик.

Для активации плагина нужно набрать команду /reforge или же просто подойти к мастеру по перековке и выбрать “Перековать предмет”.

После этого откроется основное окно Reforge Lite с текущими показателями экипировки с левой стороны и окном параметров с правой.

Для примера, я решил перековать своего разбойника в ветке “Ликвидация”. Для того, чтобы посмотреть, что предлагает аддон, в списке шаблонов я выбрал “Разбойник->Ликвидация”

Шаблон мне сразу подставил два стата “Меткость” и “Мастерство”. Причем для меткости предложило два капа “Оружие” и “Заклинания”, то есть для желтых атак, которые мы наносим оружием (481) и для ядов (1332), это с учетом того, что один талант в “Точность” у меня не вкинут. Мастерство было поставлено на кап 781.

Жмякнув “Посчитать” я немного не был удовлетворен результатом, поскольку меткость мне скинуло до желтого капа, а в этом контенте в первую очередь лучше набрать кап меткости для ядов. Поэтому, я жмякнул на кнопку “-“ и оставил только один параметр, выбрал не ниже 1332. Мастерство оставил на прежнем уровне.

В этом случае я получил более интересный результат. Чтобы посмотреть что предлагает перерефорджить, нужно нажать кнопку “Показать”. Все предметы, которые отмечены птичкой – это нормально перекованные предметы и перековываться они не будут, те что без птички будут, а цена снизу, как раз подсчитана для них.

Нажав на кнопку “Reforge” все эти вещи в автоматическом режиме будут перекованы, но в том случае, если вы будете вызывать окно Reforge Lite через НПЦ перековщика.
    копипаст

От себя добавлю, что с первого раза тяжело разобраться со всеми тонкостями перековки, но в итоге вы получите требуемые значения с точностью до 0.00
    Последний раз редактировалось S_Pam; 17.11.2013 в 12:05.

2. 3 пользователей сказали cпасибо S_Pam за это полезное сообщение:

gdioka (15.06.2014),Qweni (08.04.2014),Smackofgod (07.09.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Спасибо

Старожил Аватар для Саинекс
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Reforgenator-лучший аддон на перековку.А то что ты выложил(плагиат)

Поблагодарил(а)
    71
    Reforgenator - написанный тобой аддон?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Калькулятора статов там не хватает. Из-за чего голд уходит тысячами на перековку туда-сюда, где-нибудь на х1 это может быть проблемой.

Поблагодарил(а)
    71
    все намного проще, никаких тысяч голды не требуется, надо просто чуточку подумать головой и грамотно забить приоритеты и капы статов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Где его скачать? нету ссылки
    Последний раз редактировалось Oxximiron; 09.08.2014 в 08:16.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Oxximiron Посмотреть сообщение
    Где его скачать? нету ссылки
    тут скачать

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Привет. Есть небольшой вопрос:

Поставил сегодня впервые ReforgeLite, выбрал в нем из шаблона свой класс, кликнул "Посчитать", далее "Показать", далее кнопку "Reforge" и он все перековал. Все нормально вроде сделал, логично.
    Однако, с уже перекованными вещами выбрал в шаблоне тот же класс -> "Посчитать" -> "Показать" и... он показывает, что снова будет перековывать (на этот раз не все, а лишь несколько вещей) и уже по другому.

Причину не знаю, но предполагаю, что он видит характеристики персонажа, но не видит что вещи перекованы (видит характеристики вещей стандартные) и поэтому предлагает другую перековку (для еще большего улучшения характеристик персонажа).
    Вот и вопрос: так ли это? Если так, тогда при добавлении новой вещи (или замене прежней вещи на другую) для правильности новой перековки нужно будет делать отмену всех перекованных вещей и только после этого пересчет и перековку?
    Последний раз редактировалось Valken; 05.10.2014 в 00:54.