Тоже норм, ничего плохого.можно вообще на каждом реалме свой аук
Тоже норм, ничего плохого.можно вообще на каждом реалме свой аук
Kodekc, забань меня на этом форуме, а то тут пара нубиков не очень то адекватно реагируют на созданую мною тему, и я просто начну крыть их матом из за их же дунизима, что есть издевательство над больными людьми.
Кто сказал что у нас респ близлайк?) Тема про респ поднималась неоднократно.
Банальное сравнение цен, у нас фласки стоят 150-200, в сравнении с 50-100?
Так говоришь, как будто полсерва боты. Вот рыбачат ботом многие, а собирать весьма и весьма проблемно. И я говорил или\или. Или время или кол-во точек, это заставить все же переходить на другой рилм для фарма.
Да экономику это ничуть не подорвет, наоборот нормализует уже убитую инфляцией и дюпом. Сейчас вся экономика крутится вокруг итемов с кабинета(петов\маунтов) и низкоуровневых реагентов, для прокачки.
Я думаю, оло должно копировать владельца с основного рилма. Т.е. на доп бой вообще не проходит, а после присвоения на основном, копирует его на доп.
Минуточку внимания господа, прошу обратить ваш взор на сей факт
WoWScrnShot_041714_003920.jpg
У меня возникает вопрос: «Как?»
- - - Updated - - -
Потестил аукцион, мало того что он разный, для каждого сервера свой, он еще и работает неправильно.
Когда нажимаешь поиск(при этом поле "Название" пустое), то он показывает не все вещи.
Что бы увидеть нужную вешь нужно поле заполнить.
Но это еще не все, оповещения о купленной вещи не приходит(возможно не прийдет и голд).
Ну и камни возвращения, у меня уже их 2 на почте.
P.S. Проверял на тестовом сервере.
- - - Updated - - -
На пвп аукцион работает правильно.
Сейчас удалил 5 вещей на тесте,на пвп они стоят целыми и невредимыми
Купи в Бутибей что-нить...хм, сколько лет играю в 1 раз вижу письмо от аукционного дома черноводья![]()
Они всю жизнь плечом к плечу,
Две части одного созданья.
Вар верен своему мечу,
Он видел муки и страданья.
Шаманка светлая душой,
Но вечно в черных одеяньях.
Ей в век не обрести покой,
Пока не встретит пониманья.
Их нити судеб сплетены,
Как кровь с землей неразделимы.
И снова стоя у стены,
Готовы в путь те пилигримы.
© DearLady
Перешел с Test-сервера на PvP и у меня изменился ник. Оригинальный ник остался только в рамке персонажа (левый верхний угол) и во вкладке "Общение - Кто". Ник над головой и в "Информации о персонаже (С)" изменился.
01.jpg02.jpg
На Test сервере у меня оригинальный ник теперь, а на PvP - измененный.
Умер на Test сервере, стою духом на кладбище не воскрешаюсь. Перезашел на PvP - стою живой на кладбище.
Последний раз редактировалось RausMoos; 18.04.2014 в 00:09.