Цитата Сообщение от aptemuy Посмотреть сообщение
если бы было нормально оформлено ))) то не было никаких претензий)) и забанили бы всех =)
создавать тему на каждого читака дибилизм при том при всём что гмы не заходят на х100 за алых, за орду видел, за алых нет или они появляются когда я выхожу но эту неделю почти всю я был дома и рубился часов по 5-6 с перерывами

было бы нормально если бы они сделали как на вовмэджик на форуме, там хоть админы "использованые контрацептивы" но есть и умные люди, сделали тему закреплённую и там выкладываеш скрины/видео в виде не тем а постов, и потом они входят чистят от флуда и для раздачи банов, тут вроде тоже когда то было такое

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от aptemuy Посмотреть сообщение
у тебя тут нету ни одного нормального пруфа ) + большенство скринов корявые...

p.s http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4313 почитай
тыкни пальцем на скрин и скажи что тебе не видно, неможеш прожать пкм и открыть изображение? размер ненравится?

все скрины и видео являются 100% доказательствами.
всякий бред мне самому не выгодно кидать - время дороже, а вот всяких подонков которые читерят не влом выкидывать

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------

скрины не урезаны в качестве не унижены чего вам ещё надо? хотя до понимаю, увидели себя на скринах, эх что поделать ненадо фигнёй страдать и мб вас на доске "почёта" не будет[COLOR="Silver"]