Здравствуйте, комрады! Я долгое время не играл на здешних серверах, и вот тяга к игре и пережитым эмоциям вернулась ко мне. Многое здесь изменилось, в том числе произошло слияние pvp сервера с pve. Но я с толкнулся с очень неприятной проблемой. Играю уже несколько дней и заметил, что во второй половине дня (начиная примерно с 15:00 по Москве) игровой процесс затрудняется: пинг поднимается за 2000 и играть становиться невозможным. Сразу оговорюсь, живу я далеко от города и использую для связи с внешним миром 3G модем. Но не следует сразу плохо о нём думать. В те моменты, когда я не могу играть в Вов, я спокойно играю в другие игры. К примеру в Dota 2 по стиму. Игра очень динамичная по отношению к интернет-связи и ест довольно много трафика. Пинг в неё держится стабильно 130-180, что совершенно не мешает играть. Решил поменять реалмлист и поставил logon.wowcircle.com зашел на х25 - всё хорошо. Пинг - нормальный, отклик скиллов - отличный. Но я не любитель высоких рейтов, онли х1.
Понял, что данная ситуация характерна для сервера ПвЕ (и видимо для обладателей нестабильного интернета). Угнетает лишь то, что раньше таких неудобств не было.
Собственно вопросы: С чем это связано? Является ли это последствием слияния двух серверов? Будет ли исправляться данная ситуация?
Понимаю, что обладателей нестабильного интернета здесь меньшинство, скорее даже - единицы, и трата времени на нас не рентабельна. Поэтому последний вопрос: Ждать ли улучшения обстановки или же лучше искать альтернативные (хоть и худшишие по качеству) сервера Вовки для спокойной игры ?