Уважаемая администрация! Не могу войти в игре на аккаунт и в личном кабинете. Данные не разглашал никому, они даже у меня записанные, аккаунт никто не воровал и емейл не меняли смотрел на почту. Что делать?
Уважаемая администрация! Не могу войти в игре на аккаунт и в личном кабинете. Данные не разглашал никому, они даже у меня записанные, аккаунт никто не воровал и емейл не меняли смотрел на почту. Что делать?
восстановите пароль с помощью вашей почты.
Не могу восстановить. При попытке восстановления с помощью почты в Личном Кабинете пишет "ОШИБКА: Account name or email incorrect!"
хотя ввожу все правильно!
Последний раз редактировалось Kaz1miR; 17.03.2012 в 18:50.
проверьте компьютер на наличие вирусов.
попробуйте зайти с другого браузера в личный кабинет.
прочитайте вот эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=164
Уважаемая Администрация, не могу войти на свой окаунт, ввожу все правильно, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=164 все что тутбыло написано сделал. ничего не поменялось. помогите решить эту проблему
Дело в том, что у меня на других логонах заходит нормально на аккаунты, только с этим така проблема, взломать не могли, потому что:
1. На мыло ничего не приходило
2. Данные об аккаунте никому не разглашал.
3. Если бы украли и поменяли пароль, то пришло бы письмо на мыло что поменяли.
Повторяюсь, что ни в игре не могу войти, ни в личном кабинете на свой аккаунт, logon, realm x25 cata. Друг проверил персонаж есть, никуда не пропал, добавил в друзья и он добавился.
п.с. Логин, пароль и емейл записаны. Всё ввожу правильно.
при вводе пароля,какая табличка выскакивает?
что пароль или учётная запись не верные?
да....
1331996391-clip-45kb.jpg
Последний раз редактировалось Kaz1miR; 17.03.2012 в 19:09.
во во и у меня точно также пишет
проверьте правильность написанного логона.вдруг вы не туда заходите))
так же проверьте хеш.
И идём в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc (может вякнуть типо папка закрыта для просмотра).
Смотрите скрин как должна выглядеть здоровая папка:
Скрин где папка заражена это троянской программой:
Для того чтобы исправить ищем в файле hosts ищем содержимое, с названием wowcircle.com и удаляем эти записи, например:
92.38.199.204 www.cp.wowcircle.com
92.38.199.204 www.cp2.wowcircle.com
92.38.199.204 www.cp3.wowcircle.com
92.38.199.204 www.forum.wowcircle.com
92.38.199.204 www.virgin.wowcircle.com
Обнаруженный файл с данным содержимым удаляем.
А второй файл hosts оставляем и перезагружаем компьютер,дальше(после перезагрузки) пробуем зайти в лк под левыми данными.Если он не просит e-mail,то смело можно войти на свой акк.
1@mail.ru<br>Change from IP: 46.119.172.159<br> у меня пришло на почту во еще че. какраз после этого письма все и перестало работать