ilvl был всегда. В ВотЛКе есть, в том числе, средний илвл (исп. при попытке зарегаться в поиск подземелья). Идея действительно хороша, и никакой нагрузки.
ilvl был всегда. В ВотЛКе есть, в том числе, средний илвл (исп. при попытке зарегаться в поиск подземелья). Идея действительно хороша, и никакой нагрузки.
я и не говорил что нет итем-лвл, нет среднего итем-лвла персонажа доступного для рядового игрока, то есть ты не сможешь на ВотЛК посмотреть средний уровень своей экипировки без аддона.
- - - Updated - - -
Neero,
Сообщение от Parkan_vdv
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
А смысл в том, например я на другом серве(пускай даже на нашем, но на других рейтах играл за определенный класс) и мне захотелось или пришлось перейти на другие рейты(серв) и лично мне(да уверен и многим) совсем не хочется качаться, фармить, а как уже сказали выше, хочется тупо ворваться на БГ или арену и играть спокойно, а не дохнуть от каждого второго латника(это я про тех кторые с ШМ) с одной плюхи.
Последний раз редактировалось Ashpen; 17.04.2014 в 04:55.
Поэтому это и выглядит как лотерея.согласен, но вот именно иногда, попадаются...
насчет игрового времени не соглашусь, могу привести в качестве примера своего персонажа, отыграно времени им более 2 недель, но он почти абсолютно голый, я этим персонажем просто общался, торговал.
Вы представьте на минутку саму систему, которую Вы хотите видеть.
Нужно полностью перерасчитывать бонусную стоимость, определять её по уровню экипировки, заниматься распределением, работать с каждым персонажем - это просто огромное кол-во времени, которым куратор не располагает, потому что есть куда более важные задачи.
Если же просто тупо не менять бонусную стоимость, а просто прилагать к каждому персонажу его ГС (ну или там список предметов экипировки) - то хорошо одетые персонажи сразу уйдут с молотка, а менее экипированные так и останутся, тогда нет никакого смысла в аукционе заброшенных персонажей.
К тому же, Вы не учли еще один момент - Хорошо одетых персонажей будут приобретать не простые игроки, а торгаши, для своих грязных делишек. И возможности приобрести действительно хорошего персонажа у игроков уже не будет.
Мы не просто так отказываем в предложениях, мы обдуманно это делаем, поверьте.