Уважаемая Сфера, посмотрите пожалуйста ещё раз тему и дайте конкретный ответ на поставленный вопрос
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=326852
p.s Извините, что ещё раз создал темку
Уважаемая Сфера, посмотрите пожалуйста ещё раз тему и дайте конкретный ответ на поставленный вопрос
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=326852
p.s Извините, что ещё раз создал темку
Последний раз редактировалось Holyshokpro; 16.04.2014 в 23:49.
Все пожертвования являются добровольными, нужно думать, прежде чем приобретать вещи, которые вносят дисбаланс и к которым разумеется будут приниматься меры.
Сфер, игроки к сожалению не научились читать мысли Администрации, которая внезапно делает доступные вещи внезапно недоступными без предупреждения. Да к тому же еще и не прописывая это в ЛК, где люди будут продолжать донатить вещь, ведь там на ней не написано ограничение по уровню.Все пожертвования являются добровольными, нужно думать, прежде чем приобретать вещи, которые вносят дисбаланс и к которым разумеется будут приниматься меры.
Необходимо делать подобные уведомления хотя бы на уровне нашего реалма.
Mentol (17.04.2014)
А здесь не нужно уметь читать мысли, здесь достаточно подключить логику.Сфер, игроки к сожалению не научились читать мысли Администрации, которая внезапно делает доступные вещи внезапно недоступными без предупреждения.
Ранее уже была точно такая же ситуация, при которой в личный кабинет случайно попали безуровневые предметы с Норда,к которым позже привязали уровень, после многочисленных жалоб игроков. Это точно такая же ситуация и вполне логично, что если предмет вносит дисбаланс на низкоуровневые БГ благодаря огромным характеристикам, то меры будут приняты, тем более после многих тем-жалоб.
Я бы с тобой абсолютно согласился, но тут логическое противоречие. Нелогичным мне кажется решение Администрации вообще ввести такие дисбалансные предметы не привязав их изначально к уровню игрока. Ведь это было сделано не на следующий день, как если бы это была просто ошибка, а спустя время, когда значительное число игроков купили данные итемы. Я уверен, что можно делать привязку сразу, чтобы игроки не попадали в такую ситуацию. И никто жаловаться не будет на дисбаланс в брекетах и потерю бонусов.А здесь не нужно уметь читать мысли, здесь достаточно подключить логику.
И конечно уважаемые гейм-мастера не будут тратить силы и нервы объясняя людям, почему так происходит.
Ну потому что обнаружить предмет, который вносит дисбаланс на БГ - дело не одного дня, пока он попал, пока на него обратили внимание другие игроки, предметы добавляются тоже не каждый день и добавляются между прочим по заявкам пользователей.Ведь это было сделано не на следующий день
Увидев жалобы пользователей мы тут же передали заявку разработчику и куратору и по истечению нескольких дней этот вопрос разрешили.
У нас феи не работают и по взмаху палочки волшебной ничего не делается.
К тебе, как к ГМу претензий нет, но получается, что у тех кто добавляет подобные предметы без привязки к уровню отсутствует логика, поскольку, как ты и сама заметила, это логично, что подобные предметы на БГ в берекетах вплоть до 59 будут вносить дисбаланс. Видимо эти люди просто не играют в WoW или их не предупреждают о дисбалансе.
Нужно что-то же делать =)
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 17.04.2014 в 08:24.
Добавляет предметы куратор и у него всё хорошо с логикой, просто заявок на добавление предметов много и порой можно просто не заметить такие маленькие нюансы.
Мы же не роботы, а люди.
Ну Вы прекращайте писать глупости.А шм? Это же дисбаланс
Не нравится ШМ - играйте на других патчах, Катаклизм, ТВК.
Это топовое легендарное оружие Лич Кинга и писать про дисбаланс неуместно.
Согласен Надо бы тогда ему пару помощников отрядить, чтобы подобные оказии не повторялись. Хотя он и сам решит, как лучше. Куратор все-такиДобавляет предметы куратор и у него всё хорошо с логикой, просто заявок на добавление предметов много и порой можно просто не заметить такие маленькие нюансы.
Мы же не роботы, а люди.
Есть предложение: Создаёте тему в баг-трекере , туда вносите весь твинкошмот с норда , к которому на данное время не привязан уровень, и в дальнейшем это исправят. Ибо уже прошло больше года , а я так ни одной темы и не видел по этому поводу. Я полагаю это будет лучшее решение , ибо то , что произошло это не рук Гмов , в том числе и Сферы . Так что от этой темы не будет исхода, пока не появится тема в баг-трекере.
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!