Вот ваши действия при бане :
- Поискать запрещенные аддоны в папке "директория клиента/Interface/Addons"(ColorMe, Punistool, iGM).
- Очистить папки Cache, WTF. Многие аддоны хранят свои настройки в WTF, кэш чисто на всякий случай, я еще не рассматривал влияние кэша, у меня батник, который чистит кэш при каждом запуске клиента
Этого будет достаточно, чтобы не банило больше.
Если продолжает банить, убираем вообще все аддоны из папки "директория клиента/Interface/Addons". Если это сделано, и клиент перезапущен с очищением кэша и WTF, банить точно больше не будет, не рассказывайте сказки. Потом можете добавлять проверенные аддоны, типа AtlasLoot, X-Perl и другие.
Если вы найдете аддон, который легальный, но именно за него античит банит, просьба скинуть мне, я его исследую на предмет совпадения сигнатур и возможно перестрою общие проверки. Если вы не можете понять, какой аддон вызывает бан, скидывайте всю папку аддонов в архиве мне в ПМ на форуме. Это в том случае, если вы действительно уверены, что читерских аддонов нет(т.е я открыв ваш архив, не увижу папку, в которой будут лежть файлы с названиями Punistool.toc и т.д), в противном случае могу добавить бан за попытку обмана.
Несколько рекомендаций :
- Качайте аддоны с проверенных ресурсов, типа сurse.com, wowmatrix.com, wowinterface.com
- Проверяйте скачанные сборки на предмет подозрительных аддонов