И правда , странное дело , я каждый день записываю как на бг летают всякие друли на сх и их не банит античит . Гмы может пора уже задуматься , что в вашем античите ошибочка есть?
Justmorph (17.04.2014)
Возможно он лежит у тебя в папке AddOns просто ты об этом не знаешь.
Ой лол) Я вообще видел как с ги My Little Pony юзали сх у всех на виду, ниче, живет, без бана.
Msqrd(17.04.2014)
Какой бы наилучшей не была система,всегда найдутся те,кто сможет её обойти.тех кто летает на сх в наглую не банит античит
Как правило,это люди установившие вирусы,читы,запрещённые аддоны.А тех кто не использует банет
Увидевшие,как другой летит на сх,скачал прогу и решил попробовать,улетел в бан из за своей глупости.
На античит не гоните,всё работает нормально.
Античит не работает корректно !!!Как правило,это люди установившие вирусы,читы,запрещённые аддоны.
Увидевшие,как другой летит на сх,скачал прогу и решил попробовать,улетел в бан из за своей глупости.
На античит не гоните,всё работает нормально.
Как это не прискорбно, но читы появляются быстрее нежели обновления антивируса.
У нас хотя-бы не так остро стоит эта проблема. Наберитесь терпения и все будет в свое время.
Да существует дырка в античите, но Вам ничто не мешает нарушителей оформлять в соответствующий раздел.
Автору темы:
1. Меняйте клиент
2. Чистите аддоны, кэш, WTF
3. Найдите читы, может в автозапуске, удалите и перезагрузите комп
Античит не ошибается, если поймает вмешательство - забанит. Холостые срабатывания исключены, когда это происходит античит просто кикает с сервера, без банов.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Наверное (17.04.2014)
Пользуюсь XYZ и Гагарин, и всё нормально
Пятнашки (17.04.2014)
http://savepic.su/6553666.jpg
Elka warrior
Ахакиеса warrior
Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker
фазик помниться ты просил научить тебя плохому так что рк робит могу рассказать че да как![]()
http://savepic.su/6553666.jpg
Elka warrior
Ахакиеса warrior
Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker