После попадания койла я успеваю сдиспелить палом еще одну болезнь, наверное так быть не должно.
После попадания койла я успеваю сдиспелить палом еще одну болезнь, наверное так быть не должно.
Флайтайм вообще-то 0.2 секунды и если посмотреть видео, то есть моменты, что издалека даже при нанесении урона на противнике появляется уже дебаф. Тут же я кидаю по 2 лика, которые наносят урон, а дебафа еще с первого нету на цели, а с порчей и болезней нету на цели.
зы Если твой багрепорт с кровоотводом прикрепили, это не значит, что тут нужно за кое-кого горой стоять, даже если баг актуален.
Немного не по теме: я вот стал замечать, что после диспела озноба или если кинуть в АМС, то потом он почему-то не отображается на враге как дебаф (если уже кинул с койлом или после АМС но в рекаунте он есть.. или только у меня так?
http://tappo4ek.pusku.com/random/Tap...nature/sig.png
F5, %username%
аналагичный баг наблюдал в цлк , как так багнулось я не понял , дал как обычно тро , тыкнул усиление -тач-плага , начал дамажить , дот осталось сек на 4 обновляют и кровавая чума пропадает =)
- - - Updated - - -
Ну да так же было на офе , о чем свидетельствуют мувики , так же сейчас на ат и так же сейчас у нас. У вас мисье батхерт , пробуйте фокусить , сразу кидать коил а атом дотать
зы ты упорот? причм тут кровоотвод к порче?
зыы да я не спорю есть спорные моменты когда вроде как и далеко цель а порча накладывается сразу , но тыбы сразу сказал в каких это происходит ситуациях , раз поднял баг репорт.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 08.02.2014 в 17:29.