мой чар Operamini и я забыл его пароль а мыло было липовое и поэтому я не могу зайти на акк , чар 4/5 а8 пуха т2 убедительная просьба вернуть мне его путем востановления пароля , логин aga96664 пароль выбило из головы я лог записал а пароль забыл .
мой чар Operamini и я забыл его пароль а мыло было липовое и поэтому я не могу зайти на акк , чар 4/5 а8 пуха т2 убедительная просьба вернуть мне его путем востановления пароля , логин aga96664 пароль выбило из головы я лог записал а пароль забыл .
не можете тогда пароль востановить по ллогину ?
и чё мне делать у меня тут больше нет акков
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------
можете проверить что за него ни кто не заходит так как я никому не сообщал пароль и логин
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:29 ----------
и всмысле персонаж не являеться моим я логин знаю пароль припоминаю но не точно уже раз 100 вводил просто я играл на другом сервере так был грандиозный откат решил вернуться сюда а там пароль другой сделал можете сделать мне одолжение буду очень благодарен заранее спасибо ))
Mr.Lasandr,
привет, у вас же есть какие нибудь проги чтобы видить все действия которые произашли на аке можете сказать куда делся мой голд и что сделать чтобы ето больше не повторилось ? чар Tobbistyle