Мне вчера на форуме представители доблестных гильдий ольянца (те которые с плюсиками) написали, что мой уровень интеллектуального развития не соответствует их уровню и они не желают общаться со мной![]()
Мне вчера на форуме представители доблестных гильдий ольянца (те которые с плюсиками) написали, что мой уровень интеллектуального развития не соответствует их уровню и они не желают общаться со мной![]()
Откуда такие дегенеративные элементы, как ты берутся? Может, ты - результат явно неудавшегося эксперимента генных инженеров, и тебя вырастили используя геном Овечки Долли и обычного глиста? Тогда понятно. Нужно признать: эксперимент у ученых провалился. Ты - действующее тому подтверждение.
А теперь съ*би обратно в унитаз и не мешай умным дядям беседовать. И если ты имеешь что то против женских попок , то вынужден расстроить тебя ты Гей![]()
Это скрипт на чат, чтоб понимать разговоры противоположной фракции.И еще вопрос: на третьем скрине что за чепуху кричит один из ваших недоПВПшеров, Это азбука Морзе?
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Istera (17.04.2014)
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Вот почему +воЕны альянса+ всегда такие агрессивные?
akumwow, а есть хоть 1 скрин, где ваш маленький рейдик убило 2 пати наглых ордынцев?
Istera ,ну пошли пустим по кругу yao-ming-fuck-that
sw1 (11.05.2014)
И все же суслики не ответили на вопрос. Вам действительно так нравится пвпшиться толпами, зная, что из за вас вешается сервер?