Я так уже могу смело сказать, что походу это не вам решать просто так меня забанили или нет.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=317983
В этой теме последнее сообщение такое:
-"Почему мне не предоставляют доказательства? ПОЧЕМУ вам жалко вернуть бонусы за то что я себя разбанил, если вы их не собираетесь вернуть?"
-Забанил я вас не просто так, а за нарушение игровых правил и никто вам не будет возвращать бонусы за это.
Мой вопрос не в этом, но в этом ответе ваша проблема, меня это бесит жутко, я начинаю нервничать, чуть ли не перехожу на угрозы, я как бы на вов то забил уже, но мои вопросы игнорируют, мне надо чтобы вы отвечали на всё, после чего стоит знак вопроса.
мои вопросы были, что-то типа, какие правила я нарушил, почему меня не разбанивают(но этот когда вы поймёте, что я не виноват) и когда мне вернут бонусы за 5 дней саморазбана?
И как можно вообще было так ответить?!?!?!?!?!? КАК!?!?
Я забанил я вас не просто так, а за нарушение игровых правил.
Как будто за что-то ещё разрешено банить на этом сервере.
Как будто это реально отвечает хотя бы на один из моих вопросов.
И почему никто не комментирует это никак? неужели никто не знает, или не видит что это за хрень?
ещё раз повторяю, смоделируйте ситуацию, в которой я играю, никого не провоцирую и меня подставляют, а потом банят.
Что мне делать? думать типа, ну вот не повезло, любой мог попасть под дождь? стечение обстоятельств застало меня?
И вообще, парень который сидел в бане 25 дней из 30, потом разбанился за голосовые бонусы, ну и уже отыграл месяц, и уже бросил, думаете просто так вату катает тут?
Ещё вопрос, я один тут думать способен?
не закрывайте тему, это приказ