Я ее юзаю только на орке.То есть нужно порядка 12-15штук, чтобы держать весь бой смесь. Интересно, но муторно слишком(
мой гс 6.5 , на маникене 8к, в цлк 25 выдаю 16.8 дпс, мэйби это норма).fire
В ПРОСВЕТЛЕНИИ СИЛА
Думаю хаста будет профитней 100%Значит нужно тестировать, что профитнее хаста или смесь.
режется, потому на сурке она и не очень профитна, её прок схож с проком шм, делится между всеми таргетамиАое дамаг по трешу на сурке я так понимаю не режется у нее?
- - - Updated - - -
абрикос такой абрикослол
ты бы был полегче на поворотах мальчик
и да, по сравнению со мной, тело это ты скорее)
Последний раз редактировалось Svdshnik; 06.04.2014 в 20:18.
а то
http://s019.radikal.ru/i618/1404/82/4296c68da763.jpg
бой длился 155 секунд. бис шмот(только плащ на силу - саван). без истерии и триксов.
Последний раз редактировалось Noks; 10.04.2014 в 21:27.
Сашка, эта еда "Дыхание дракона" стакается с "Дракоперая рыба-ангел" и "Рыбный пир" ?
И еще вопрос, Пепельные агила + сила стакается?
И стоит ли одевать 2 агильных кольца? (Как вам например Кольцо с Кораблей 25гер + Пепельное агильное?)
Последний раз редактировалось Tumyp; 18.04.2014 в 04:21.
С кораблей силовое,агильный аналог с гниломорда падает(Как вам например Кольцо с Кораблей 25гер + Пепельное агильное?)
Проки пепелух не стакаютсяИ еще вопрос, Пепельные агила + сила стакается?
И стоит ли одевать 2 агильных кольца?
2 агильных кольца входят в БиС (пепел+рс)
лучше уж с гнилопуза,чем с кораблей,но опять же на этих кольцах мастери, которое невперлось
ну если у тебя усе бис\предбис - то заменив кольцо с рс об на гнилопузовское - вместо 2х сокетов на мастерство ты воткнешь 2 сокета на меткость. разницы то особой нету, ибо разница в агиле мала.Вот я думаю взять агильное колечко с мастерством с хм,сделал Шм пришлолось вставить 2камня на мастерство для капа,кольца у меня щас С рс 25 об и агильное пепельное,стоит ли брать вобще ето колечко агильное на мастер.?
Если рс хм не проносится - я б поменял кольцо на гнилопузовское, если проносится - смысл приорити тратить на него
Хэлс (18.04.2014)
Зачем вообще ретрику кольцо с кораблей? По мне так если нет кольца с рс то лучше взять кольцо с ребра, т.к с мастерством в предбис или бис шмоте проблем нет(Как вам например Кольцо с Кораблей 25гер + Пепельное агильное?)
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
//Logon3 x1 PvE Lich-King; PvE guild: Danger union
Kromanyon (prot/fury);
Thror (prot/holy);
Adaldrida (feral tank/restor);
Absorbinka (dc/holy).
Как держать аггро воином на 3.3.5а?
У какого класса самый сильный DPS?