Сообщение от
MrHeel
Да ладно, а то вы не знали что Интрига знатный балабол))) Да он напишет сегодня одно завтра другое. Главное подлизаться ко всем и агриться на кого то одного, вот его поведение на форуме. Просто мы его отфармили сегодня на БГ, вот он ошарашенный и вылез в в этот раздел писать чушь. Про то как ему все ровно и то что это просто игра, да я в его ГИ, он из-за этой игры убить готов. Про чсв он пишет, я тебе в ПМ могу рассказать пару слов про его чсв.
П.С. Накинулись они тут стадом на одного, ну вообще как всегда. Короля форума на вас нет) А вот он уже здесь!
Та ладно ты не открыл мне америку омг, глянь дату регистрации мою, я тут столько таких имбицилов повидал, на меня гильдиями набрасывались, а ты про 4 задротов беспокоишьсяyao-ming-fuck-thatЧуваки пытались вызвать эмоцию демотивируя мою фотку с выпускного. Я их разделы гильдий позакрывал и на дно форума в корзину отправил, так потом разорвало пукан вулкан до такой степени, что целые темы создавали и пытались слиться ещё и там, так как уже больше негде и как минимум мультиакка с 3го где-то)
- - - Updated - - -
я этого человека в первый раз вообще вижу в этом треде, о чём ты лепечешь ваще?
Я допускаю эту мысль, но поскольку ты балабол обоссаный, то поверить тебе на слово сложноyao-ming-fuck-that