Какой оф спек выбрать к мишке? Нравятся оба, но хочется определиться.
Какой оф спек выбрать к мишке? Нравятся оба, но хочется определиться.
Рестора лучше =) Совы как дд не фонтан, а вот Рдру вполне в цене у нас.
Совы начинают что то выдавать только в околобисном шмоте, а ресторы и в говно шмоте при наличие рук будут ок.
у меня 2 406 медведя, у одного кот офф спек, у второго рестор, сова как-то не фонтан )
просто ты не умеешь её готовить))
совы норм на самом деле, просто надо уметь выдавать дпс...что касается спека: можешь его не брать, не понадобится)
если тебя взяли как МТ, то второй спек не пригодится, если же ОТ, то лучше дд спек.
связка танк/хил крайне редко нужна, обычно берут танков с дд спеком, когда илвл мал и МТ не может удержать боссов (в частности морхока) в соло
если же танк в почти фул бисовом шмоте, то ему ОТ не нужен, сам управится
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404
Хожу совой 402, даю 32 в манекен и с тактиками знаком, но в ДД ХМ меня все равно берут с ужасным скрипом. Рлу проще взять ШП и Элема вместо меня. Мотивируют они это тем, что и ШП и Элем полезнее сов =(
Обычно всегда есть рдру, из-за этого сову брать не хотят, шаманы редко бывают, присты ещё реже. А рдру хоть попой жуй. Вот и все.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Удобно иметь и хилоспек, и танкоспек.
Всегда будет потребность в таком человеке.
Просто все дд на нашей кате апнуты, рейдил совой на офе 4.3.4 на ультре (15 процентов баф) выдавал 30-35к дпс (!!! при гире где то 397), остальные дд так же, много траили ультру хм, в итоге с таким дпсом убили. Тут же я читаю про магов с 150к дпс и дкашек, хотя в пандариим 150к дпс это средний. В 4.3.4 бис аркан маг с посохом выдавал 55к дпс на ультре. Если не лень поищите логи, симкрафты и все такое! Если совой слакать, то норм дпс не выдашь
- - - Updated - - -
А вы тут ноете про 30к дпс на маникене! Хотя я выдавал только около 22к за сову (на офе). Таким макаром мы убивали 3-5хма в неделю и фул нормал
Сову.и Вообще сам по талам посмотри