Да и игроки тоже быват очень удивлены когда их кикают с БГ. Мультибоксингом интересовался одно время, заводил 7 альтов на БГ, сделал макросы на таргет и репорт и двумя клавишами всех рапортовал, особые слоупоки к примеру на альтераке, даже не успевали до центра добежать а их ВНЕЗАПНО! кикало. Удивление в алл чате не имело границ.а не пробовали проверить как работает?? попробуйте и вы будете удивлены.
Так себе и представляю, заходишь в ргер, а там 2 человека в афк. Но там есть шикарная возможность голосовать за исключение персонажа. Но на бг, этой возможности нет, там вешаются дебаф, сначала один, затем второй, а если бот стоит, так пиши пропало, вагон будет сидеть и на чужих плечах получать хонор/победы/почетки.Банить за афк на бг глупо
Мне, лично, лень тащить кого-то, когда я трачу свое время, а тот, у кого недержание мочи, по 15-20 минут ходит в туалет.
когда было нужно 3 голоса для кика , система работала и афкашеров кикали , теперь нужно 5 голосов и кикнуть кого либо предоставляется возможность только если регнул в пати , ибо огромный процент игроков незнает об этой функции , либо верните 3 голоса для кика , либо разрекламируйте эту функцию побольше .
я пишу про кату. вы попробуйте использовать функции сообщить о нарушениях.вашему удивлению не будет предела.
эташ реклама стороннего проекта!там где играю я банят по кд) и все счастливы
убирать баны за афк - было просто необоснованно. Сама администрация сейчас говорит - все кто стоят афк - боты,снимайте видео,а афкашников типа кикнет и так.
ОК,видео снимать мне некогда\не умею\не хочу,давайте как раньше делать скрин начала и конца боя,и если там серьезный интервал времени,а кил\дес\дамага\хила\почеток - копейки - то будем любого банить по критерию бота?
я не против,но тогда в бан уйдут еще и СОТНИ зеленых неодетых нубов,которыми изобилует бг. Многие будут этому несказанно рады,но это уже как раз ущемление прав зеленых бичей,которым вы не стали вводить *неблиззлайк* ограничение на вход на бг.
проблемы индейцев шерифа не кхм... волнуют. Пришел на бг - будь полезен или выметайся вон. Ну и даже самый зеленый бич сможет надамажить/нахилить достаточно, чтобы быть отличным от афкшера/бота, если конечно он будет на бг именно играть, а не стоять в сторонке.
ps. Честно говоря я не понимаю позиции администрации в этом вопросе. Вроде бы признают, что АФК на бг это не правильно и должно наказываться. Но при этом не наказывают никак. Пусть бан будет на недельку за простое афк, если бот то на месяц - а дешевые отмазки "я в туалет ходил" - проблемы тех кто ходил. Есть факт бездействия на бг - есть наказание за это. Всё.
Тут же нет отмены бана тех, кого античит за хич/вех/впе забанил, кто "да я не юзал, тут в папке лежал просто я запустил посмотреть".
А я 2 дня похожу на бг, потом опять месяц не охота. Смотреть на вагонов с 10к хп которые всё бг по полчаса стоят на ресе или забьются в какую нибудь жопу и ныкаются там в инвизе, смотреть на читеров с сх и прочими чудесами вида я езжу сквозь стены на танке и множество других веселых вещей, некоторых даже заскринить не всегда удаётся - летают с первой космической при этом еще в каком но полуинвизе постоянно пропадают из таргета. Да зайти хоть на 5 минут на бг и немного понаблюдав за тем кто что делает - треть смело можно слать на х..й.
Последний раз редактировалось nibbler; 18.04.2014 в 13:38.
шелдон,ты? табличку показать?я играю на оффе друк - ну что реклама стороннего проекта а?
не пытайся выставить себя тем кем не являешься,идейный нищеброд- это тот,кто до сих пор признает офф с его новыми ужасно унылыми патчами. ВСЕ мои друзья если не с середины каты,то с панд уже разбежались оттуда. тот кто не может оплатить - просто нищеброд. А тот кто ,как я,не хочет играть на пандах - тот просто идейный. Не путай понятия.если хочешь действительно хорошего сервиса и готов за него платить то иди туда где я
я ушел с выхода каты,для меня атмосфера была потеряна.
хватит дежурных фраз крутого школьника. администрация тут вполне желает позитивного восприятия ее от игроков.тут пиратка где никто ничего никому не обязан)
- - - Updated - - -
в основном с тобой согласен,но не с этой фразой. Сам уже несколько раз только за последние несколько дней наблюдал зеленых крабов,которые,например,за арати,длящееся около 20 минут дамажили около 2к,без исцеления,НО с 4-5 смертями всего-лишь. И это были не боты,как не странноНу и даже самый зеленый бич сможет надамажить/нахилить достаточно, чтобы быть отличным от афкшера/бота
Последний раз редактировалось Patan; 18.04.2014 в 15:54.