1. Пик черной горы ( достижение )
2. Закрыты двери
3. На личе двери сразу открыты, по оффу требуется убить треш в комнатах, после чего дверь откроется (судя по всему, нет скрипта)
4. Ката, х1
5. -
6. -
7. 5/10
1. Пик черной горы ( достижение )
2. Закрыты двери
3. На личе двери сразу открыты, по оффу требуется убить треш в комнатах, после чего дверь откроется (судя по всему, нет скрипта)
4. Ката, х1
5. -
6. -
7. 5/10
Последний раз редактировалось Кот Шредингера; 18.04.2014 в 12:12.
Проблема появилась в районе установки 20-го АПа и присутствует, как минимум, на Cata x1.
Опытным путём было установлено, что убийство первого босса открывает двери. Что самое интересное, до поломки оно же закрывало двери.
не уверен, возможно мы говорим о разных дверях. мы заходим в инст, поднимаемся по левой лестнице и налево. далее комнаты с трешем, и именно там закрыты двери.что убийство первого босса
а этот босс, насколько я помню, находится за ними.
у меня как-то странно работали эти двери: иногда открыты, а иногда закрыты, когда были закрыты я обновлял инст до тех пор пока не открывались либо не повесится кд на инсты)))
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
Убиваешь весь треш в комнатах рядом с дверью, перезаходишь в инст / логаешься - дверь открыта. Такой же баг есть в ТКТ.
если ты ударишь 1 из драконов то двери становятся закрытые
- - - Updated - - -
а так они изначально открытые просто нужно сменить чтобы изначально были закрытые как я понял