Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гм прошу пересмотреть бан! Акаунта - kaputka, я почему-то не понял бана! Захожу в игру без лагов нормально и оказываюсь в инсте под скороченым названием ЧК! ну это ладно, думаю сейчас заберу какраз бадж, а сундука нет, релогнулся раз 10 нет сундука! захожу последний раз и тут влетает бан! Я ведь не багал! я просто релогался! Тем более я даже сундука не видел!
заходит такой тип,впервые уставновивший вов, и ДАВАЙ ВСЕХ РАЗРЫВАТЬ ПРОСТО!!!!
Все проходят стадию обучения:)
Только для кого то "нуб" - это именно характеристика умений в НАЧАЛЬНОЙ стадии игры
А для кого то - характеристика ВООБЩЕsmile
заходит такой тип,впервые уставновивший вов, и ДАВАЙ ВСЕХ РАЗРЫВАТЬ ПРОСТО!!!!
Все проходят стадию обучения:)
Только для кого то "нуб" - это именно характеристика умений в НАЧАЛЬНОЙ стадии игры
А для кого то - характеристика ВООБЩЕsmile
ну ты прав)) помню раньше на классике играл рогом орчихой с кольцом на танка
Сообщение от Kaputka
Гм прошу пересмотреть бан! Акаунта - kaputka, я почему-то не понял бана! Захожу в игру без лагов нормально и оказываюсь в инсте под скороченым названием ЧК! ну это ладно, думаю сейчас заберу какраз бадж, а сундука нет, релогнулся раз 10 нет сундука! захожу последний раз и тут влетает бан! Я ведь не багал! я просто релогался! Тем более я даже сундука не видел!
Я помню как я вару плащ на спд взял на фане одном. ТАМ ВИДЕТЕ ЛИ БРОНИ БОЛЬШЕ
а я когда то на фане создавался, купил себе шаману оффенд на дру/дц, потому что Спд БОЛЬШЕ БЫЛО, про то что я шаман, умею носить щиты и их СТОИТ носить я как то забыл
Лол)) я потом тоже на фане одевался бк шмот я не знал раньше что такое фан)) просто куча "Человечков" и продают кул шмотки
Сообщение от Kaputka
Да вы непревзойдете меняя) я какой хуеты токо не творил с бедными персамиъ
Кстати на кате все так и есть
Одел ретрика в хуйпойми че и пошол покорять силы тьмы(это я не о себе)
Corn
Сообщение от Freshl
А ты не завидуй. не каждому дано так хорошо спамить чуму, как нам
даже бедняга канзи не осилил