шелдон,ты? табличку показать?я играю на оффе друк - ну что реклама стороннего проекта а?
не пытайся выставить себя тем кем не являешься,идейный нищеброд- это тот,кто до сих пор признает офф с его новыми ужасно унылыми патчами. ВСЕ мои друзья если не с середины каты,то с панд уже разбежались оттуда. тот кто не может оплатить - просто нищеброд. А тот кто ,как я,не хочет играть на пандах - тот просто идейный. Не путай понятия.если хочешь действительно хорошего сервиса и готов за него платить то иди туда где я
я ушел с выхода каты,для меня атмосфера была потеряна.
хватит дежурных фраз крутого школьника. администрация тут вполне желает позитивного восприятия ее от игроков.тут пиратка где никто ничего никому не обязан)
- - - Updated - - -
в основном с тобой согласен,но не с этой фразой. Сам уже несколько раз только за последние несколько дней наблюдал зеленых крабов,которые,например,за арати,длящееся около 20 минут дамажили около 2к,без исцеления,НО с 4-5 смертями всего-лишь. И это были не боты,как не странноНу и даже самый зеленый бич сможет надамажить/нахилить достаточно, чтобы быть отличным от афкшера/бота