Сделать трансмогрификацию на оружия по типу лук->огнестрельное на остальные оружия как сейчас стоит на пандах, т.е одноручные мечи в топоры. Думаю суть ясна
Сделать трансмогрификацию на оружия по типу лук->огнестрельное на остальные оружия как сейчас стоит на пандах, т.е одноручные мечи в топоры. Думаю суть ясна
Так ведь это и сейчас присутствует. И насколько я помню, со звуком проблем нет. А речь о том, чтобы ввести аналогичное для других видов оружия, внимательнее читайте.
Убойная логика. С каких пор бредовость одних элементов аддона делает бредовыми другие, никак к ним не относящиеся?
Последний раз редактировалось Irshii; 18.04.2014 в 20:38.
Было бы круто, еще бы ограничение по уровню снять. Поддерживаю
.
А затем ждите глупых предложений, трансмогрификации ткань => латы, латы => ткань.
Предлагаю выпилить трансмограф совсем.
как раз имеет. орк с мечем??? не с топором или молотом.бред. или шам с мечом за спиной))ну хоть немного надо иметь уважение к стилистике игровой.
- - - Updated - - -
да какая логика?? новый материк. новый класс, расса.бои питомцев. новые формы. куча инстов. назвать это бредом??вам в д1. только она. только хардкор.
это фишка панды.. менять правила вроде не хотели)
- - - Updated - - -
удали вов.. пожалуйста.. твой идеи убитые твинководством всё хуже влияют на твой мозг
- - - Updated - - -
там серьёзно такая фишка есть
на пандах снято ограниченик "правой/левой" руки.. они изменены в одноручное оружие
- - - Updated - - -
а это уэе верх наглости такое просить