Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что же выбрать? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Старожил Аватар для askarona
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от nibbler Посмотреть сообщение
    Я как бы в курсе как срабатывает объект. Просто афлику хаста немного более предпочтительней чем крит. И триню я советовал исходя с условием что у тебя шмотом и так набрано достаточно хасты/крита.
    Специально для тебя только что сходил на маникен потестил шб бьёт максимальный крит 13.6к, испепеление 16.9к, а с учетом того что каст шб у меня 1.93 а у испепеления 1.73 - делай выводы.
    Про выбор тринкета я писала своё личное мнение и совет АВТОРУ ТРЕДА, а не тебе.
    Разумеется, афлику хаста предпочтительнее крита. Почему я делаю свой выбор в пользу ТБЛ? Да потому что спд всегда предпочтительнее остальных статов, себе дороже терять спд. Неужели хасты у тебя шмотом не наберётся достаточного колличества в бисе или даже не в бисе? Ты просто забываешь главное правило всех кастеров - спд всегда в проритете.
    А к чему ты про шб и инси написал, мой женский скудный мозг не очень догоняет =) Растолкуешь? И какие выводы я должна сделать? Что ты в афлике юзаешь инси вместо шб?) Так чтоли?
    Последний раз редактировалось askarona; 16.04.2014 в 20:03.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Если ты выкладываешь чисто свой личное мнение то сразу предупреждай, а то кто еще может подумать что ты что то говоришь умное и усомниться в правоте своих слов. Я бы проигнорировал, если бы не попытки сарказма.
    Последний раз редактировалось nibbler; 16.04.2014 в 20:19.

Поблагодарил(а)
    135
    Цитата Сообщение от nibbler Посмотреть сообщение
    Если ты выкладываешь чисто свой личное мнение то сразу предупреждай
    Ну а чьё же ещё мнение я могу выражать? (и, по-моему, я уже неоднократно использовала аббревиатуру "ИМХО") -_- Кстати, так не только я считаю, ну да ладно... Насколько оно умное или нет каждому решать для себя. Я своё мнение хотя бы обосновываю и привожу пруфы.
    Слишком большая подпись (Cruelangel).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Я своё мнение хотя бы обосновываю и привожу пруфы
    Где обоснования и пруфы? Господа, в подобных топиках свое мнение Вы можете засунуть куда поглубже, прежде чем начинать умничать изучайте хоть немного мат. часть. Обьект > Талисмана - это факт. Об этом говорит и БИС элитистов времен 3.3.5 оффа, симкрафт, RAWR, да даже ручной расчет ценности тринькета по весам статов. Надо цифры? Без проблем:
    1) Талисман - 1207 спд на 20 сек с кд 90 = 268 постоянных спд (риалтайм)
    2) Обьект - 610 спд (усредненно) на 20 сек с кд 45 = 271 постоянных спд (риалтайм)
    Т.е. по колву спд Обьект = Талисман. Ну а то, что для афлика даже в бисе 170 хасты > 172 крита тут даже тупой не будет спорить. Аналогичный вывод дает и симуляция в Simcraft'e и Rawr'e
    По факту разница между этими тринкетами очень мала(~100 dps),что на фоне разброса урона вообще практически не заметно,и на определенных энкаунтерах Талисман будет профитнее Обьекта, но в целом Обьект всегда будет, хоть и немного, но выгоднее Талисмана.
    Splin, x20, Game completed
    Yoopt, x20, Nocturna
    Цитата Сообщение от QUARRI Посмотреть сообщение
    НОКТУРНА ДАЙТЕ НАМ ВАШ ШМОТ и МЫ ПОКАЖЕМ КТО НА х20 ОТЦЫ

Поблагодарил(а)
    135
    Цитата Сообщение от yoopt Посмотреть сообщение
    Ну а то, что для афлика даже в бисе 170 хасты > 172 крита тут даже тупой не будет спорить.
    Что я не так сказала?
    Цитата Сообщение от askarona Посмотреть сообщение
    Разумеется, афлику хаста предпочтительнее крита.

Господа, в подобных топиках свое мнение Вы можете засунуть куда поглубже
    А разве тут не каждый своё мнение высказывает, не?.. И ты в том числе. Даже любое чужое мнение, выраженное тобой, автоматически становится твоим - это называется солидарность.

и на определенных энкаунтерах Талисман будет профитнее Обьекта
    Да, где нужно стоять и вливать дамаг, возможно (и то не факт)... Где например? Саурфанг, Тухлопуз. И если при этом не свичаться в адов...

Короче, весь вопрос в том, хватает ли тебе хасты или нет. Да, где-то она может и решать, и, возможно даже я выбрала бы объект при такой острой необходимости.

А и, кстати, если ты защищаешь своего камрада
    nibbler
    , то не стоит забывать о том, что это человек, который не использует хб в дестре...
    Последний раз редактировалось askarona; 17.04.2014 в 17:58.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Где обоснования и пруфы? Господа, в подобных топиках свое мнение Вы можете засунуть куда поглубже, прежде чем начинать умничать изучайте хоть немного мат. часть. Обьект > Талисмана - это факт. Об этом говорит и БИС элитистов времен 3.3.5 оффа, симкрафт, RAWR, да даже ручной расчет ценности тринькета по весам статов. Надо цифры? Без проблем:
    1) Талисман - 1207 спд на 20 сек с кд 90 = 268 постоянных спд (риалтайм)
    2) Обьект - 610 спд (усредненно) на 20 сек с кд 45 = 271 постоянных спд (риалтайм)
    Т.е. по колву спд Обьект = Талисман. Ну а то, что для афлика даже в бисе 170 хасты > 172 крита тут даже тупой не будет спорить. Аналогичный вывод дает и симуляция в Simcraft'e и Rawr'e
    По факту разница между этими тринкетами очень мала(~100 dps),что на фоне разброса урона вообще практически не заметно,и на определенных энкаунтерах Талисман будет профитнее Обьекта, но в целом Обьект всегда будет, хоть и немного, но выгоднее Талисмана.
    В чем минус объекта. Часто бывает такое, что, к примеру, чешуя должна прокнуть уже второй раз, а объект еще не прокал. Талисман же прокает сразу. Это чисто наблюдения, но всё же...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    А и, кстати, если ты защищаешь своего камрада
    nibbler
    , то не стоит забывать о том, что это человек, который не использует хб в дестре...
    O rly ? Я его знать не знаю, а вот когда кто-то начинает нести бред типа:
    Объект - говнотринкет. Талик без вариантов просто!
    тем самым показывая свою некомпетентность и элементарное незнание своего класса, то тут уж извините, промолчать сложно

Короче, весь вопрос в том, хватает ли тебе хасты или нет.
    Часто слышу подобную фразу, да вот только смысла понять не могу. Хаста это что, запас пива на вечер, что его может хватить или нет? Не ну честно, как Вы решаете, что у вас много хасты? Типа после рейда:" Блин, чет у меня много хасты ><" Для любого класса есть ценность статов, для афлика это: хит(до капа) > спд > хаст(до капа) > крит., т.е. хаст набирается до тех пор, пока его ценность выше крита, в данном случае эта планка - такое значение хасты, при котором скорость каста шб с учетом бафов не достигнет 1 секунды. Такое значение хасты не набирается даже в бисе с обьектом (+ правильный гемминг). Т.е. я клоню к тому, что любой может набирать столько хасты, скок ему угодно, но вот советовать это другим не стоит, т.к. понижение хасты в + крита(самый популярный вариант) - это потеря дпса.
    Последний раз редактировалось yoopt; 18.04.2014 в 02:34.
    Splin, x20, Game completed
    Yoopt, x20, Nocturna
    Цитата Сообщение от QUARRI Посмотреть сообщение
    НОКТУРНА ДАЙТЕ НАМ ВАШ ШМОТ и МЫ ПОКАЖЕМ КТО НА х20 ОТЦЫ

Поблагодарил(а)
    135
    O rly ? Я его знать не знаю, а вот когда кто-то начинает нести бред типа:
    Объект - говнотринкет. Талик без вариантов просто!
    тем самым показывая свою некомпетентность и элементарное незнание своего класса, то тут уж извините, промолчать сложно
    Да, я выразилась резко, но я же обосновала своё мнение сразу ниже этих слов!

Если ещё не понятно почему, то объясняю:
    и т.д., можешь ещё раз перечитать мой пост полностью. А ты видишь в моих словах только то, что хочешь. Ещё и хамишь мне.

Для любого класса есть ценность статов, для афлика это: хит(до капа) > спд > хаст(до капа) > крит., т.е. хаст набирается до тех пор, пока его ценность выше крита, в данном случае эта планка - такое значение хасты, при котором скорость каста шб с учетом бафов не достигнет 1 секунды.
    Так никто и не спорит. Про приоритет статов ты мне Америку не открыл.

Такое значение хасты не набирается даже в бисе с обьектом (+ правильный гемминг).
    Пруф, что тебе в бисе не хватает хасты. Если тебе не хватает, видимо ты слишком дофига её собираешь... Чувак, сколько составляет твоя планка хасты? Давай, удиви меня.

но вот советовать это другим не стоит
    И не надо сказки придумывать, я никому из хасты в крит перебиваться НЕ советовала! Где ты видишь, чтоб я такое писала?! Вот фантазёр... Уж если перекап, так в спд хоть, а не в крит... А то сам придумал, сам обо**ал...

Часто слышу подобную фразу, да вот только смысла понять не могу. Хаста это что, запас пива на вечер, что его может хватить или нет? Не ну честно, как Вы решаете, что у вас много хасты? Типа после рейда:" Блин, чет у меня много хасты ><"
    Что ты несёшь вообще? Ты упрлс? Что за высер...
    "Перекап", "недокап", тебе знакомы эти слова, дружок?
    Мне кажется, мы с тобой на разных языках вообще разговариваем.

Короче, весь вопрос в том, хватает ли тебе хасты или нет.
    Это я написала к тому, что в бисе тебе хасты хватит с головой и без объекта. Если для нас с тобой разнятся мнения о планке хасты, то этот спор бессмысленный вообще. Поэтому я ещё раз прошу тебя назвать цифру, которую ты считаешь своим капом хасты в афли. И,надеюсь, закончим уже этот разговор.
    Последний раз редактировалось askarona; 18.04.2014 в 11:58.

Старожил Аватар для Несовсемдурак
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Талик берется афлику, потому что объект не прокает на экзекут фазе от похищения души (хз должно так быть или нет). А хасты в бисе с таликом и так не мало. Прок объекта настакивается, и многие поэтому считают его "говнотриней". Но кд у талика 90 сек против 45 сек у обьекта, при примерно равном спд. Так что выбор за вами.

Поблагодарил(а)
    135
    Цитата Сообщение от Несовсемдурак Посмотреть сообщение
    Но кд у талика 90 сек против 45 сек у обьекта, при примерно равном спд. Так что выбор за вами.
    Кстати, кто-нибудь проверял внутреннее кд тринек на конкретных рилмах? 32 секунды внутреннее кд у чешки об это нормально? (х300) Если кому интересно, то пруф имеется.
    Жаль, нет сейчас возможности проверить тбл.

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Несовсемдурак Посмотреть сообщение
    Талик берется афлику, потому что объект не прокает на экзекут фазе от похищения души (хз должно так быть или нет). А хасты в бисе с таликом и так не мало. Прок объекта настакивается, и многие поэтому считают его "говнотриней". Но кд у талика 90 сек против 45 сек у обьекта, при примерно равном спд. Так что выбор за вами.
    Вооот, человек грамотно вам растолковал "Так что выбор за вами."
    Я тестил объект, мне не понравилось. С ним нету хоть какого-то "бурста", хасты слишком много около 1550, под изнечтожением, перчами инжи и БЛ шб 0,9сек каст в гкд...
    С таликом более приятнее играть, да и с 1370 хасты мне лично очень удобно играть.

Вот последний мой рейд когда я ходил в 25г с таликом, 139 ап.
    Последний раз редактировалось tirsone; 19.04.2014 в 12:30.
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Старожил Аватар для Несовсемдурак
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Кстати, насчет прока объекта от похищения души, так и должно быть или это баг?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права