Здравствуйте, уважаемая администрация проекта wowcircle.com.
---
Да бы не писать "ни о чём" я перейду сразу к делу:
Третьего дня захотелось вернуться в WoW Cataclysm. Поискал в рунете сервера, и, найдя Вас я зарегистрировал аккаунт. Подключившись на сервер и попытавшись создать героя с ником Soul до меня дошли воспоминания, что я уже играл у вас и у меня должен был остаться персонаж Таурен 20+ лвл с ником Soul (Надеюсь я не перепутал его, но насколько я помню — я играл за таурена). Попытав счастья в попытках вспомнить мой предыдущий аккаунт я понял, что без Вашей помощи мне не обойтись. Посему, я, хоть и не зная как нужно было к Вам обращаться, прошу: если нет запрета на то, что я прошу, напишите мне в ЛС частично почту от аккаунта с персонажем Soul. Если вы захотите убедиться в том, что Я хозяин этого аккаунта - можете задать мне наводящие вопросы.
p.s. Я уже перепробовал примерные названия аккаунтов и прочего, однако ничего не удалось.
p.p.s Есть подозрение, что мой персонаж из-за не активности был удалён (как, возможно, и аккаунт) или продан (Никнейм вполне приличный, да и уровень не очень низкий, что-бы не купить).
p.p.p.s О том, что персонаж существует я узнал введя в "добавлении в друзья" ник Soul.