Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баго рейд цлк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Цитата Сообщение от Fdas Посмотреть сообщение
    Твоя аватарка символизирует тебя...Обезьянка увидела баг репорт и нажаловалась на создателя репорта..выложив пруфы Автора баг репорта,без которых разрабы бы не поверили что такое может быть.Читобагорейд ещё бы 50 раз убил орка,а не стал бы рассказывать какие чудеса иногда творятся.P/S:как сказал один человек,Господи спасибо тебе за идиотов - без них скучно бы стало жить.P/S2:В гильдии которая шатает весь Лич контент в 4 измерениях места багам нет,даже чисто из практических соображений - так и раканами можно стать)
    Как я вижу ты один из бращиков Шака, вон те кто тебе спасибкнули тоже из его пастбища, и да я вижу тут у кого то пригорел пердак.
    продолжай дальше облизывать волосатую гору ради шмота, будешь на уровне халявы если постараешься

Вот тебе пример, они убили босса и забрали с него голду и шмотки, на видосе ясно видно сбор голды а разбор предметов просто не успели заснять, они взяли голд? взяли они получили выгоду ? получили по правилам забирать голду/лут полученную с помощью багов с боссов без кд? нет.
    Вообщем :

Дальнейшие сообщения после моего считать оффтопом, наказывать соответствующе.
    Последний раз редактировалось Shnel; 19.04.2014 в 19:27.