I fuck your mom bitch !
I fuck your mom bitch !
OMNOMNOM
get numb low
If you have any further questions you can add me on skype. (Ex. Hey it's "name" I'm stupid). My skype is Metlhard and the profile image is an wolf with black hair.
По этому скрину уже можно дать бан. http://s001.youpic.su/pictures/13978...1515b8815d.jpg
Чит включен, есть нарушение yao-ming-fuck-that уже банил реалес за такое
Печально, когда русский человек не может нахамить по-русски, и использует несуществующие иностранные слова. Смешно видеть, как абсолютно все тут сливаются со своим скудным рассудком)
Ах да, смысл вас добавлять в скайп, если вы все даже тут сливаетесь?
not badI fuck your mom bitch !
Хамить привилегия школьников и тем кто больше сказать ничего толком толкового не может.Печально, когда русский человек не может нахамить по-русски, и использует несуществующие иностранные слова. Смешно видеть, как абсолютно все тут сливаются со своим скудным рассудком)
Тебя нагло дезинформировали, так сказать, вложили не правильные знания в твою маленькую голову. Хамить может кто угодно, и когда угодно, просто нужно уметь это делать.
попросили выложить
Скайп
[0:45:18] Перелейн: напиши пидарам в теме: что мы выбиваем сука каждое кд с шамана и вара, под хекс симулякра + стан пета + стан паладина + странгулйт выбиваем тринкет за эту серию контроля пытаемся убить обоих постоянными свитчами
[0:45:26] Перелейн: а не блять я убиваю вара нахуй тупым туннелингом
[0:45:31] Перелейн: я блять бог нахуй за дк
[0:45:33] Перелейн: так и передай[свернуть]
Как и просили, кому не нравятся маты, простите, что я обидел ваши ранимые женские души
О чем вы тут спорите?!
Леечка мерелейн не может прожать пве ротацию, а вы тут о каком то тру скиле говорите. ПВПшеры совсем распоясались![]()
тебя просто не правильно воспитали родителиТебя нагло дезинформировали, так сказать, вложили не правильные знания в твою маленькую голову. Хамить может кто угодно, и когда угодно, просто нужно уметь это делать.
попросили выложить
понятное дело, что хамить может каждый, но человек который хамит умеет малый склад ума обычно, то есть школьник или ты думаешь школьник определяется по возрасту чтоли?
я что сплю, мерелейн научился свитчить, прогресс пошел.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 19.04.2014 в 20:58.