То есть все кто создает темы с обжалованием, виноваты?оправдывается виноватый ошибка раз.
Fucking Logic![]()
То есть все кто создает темы с обжалованием, виноваты?оправдывается виноватый ошибка раз.
Fucking Logic![]()
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Может та же проблема с пингом, может было уклонение по кому то из вас во время бш, я не запоминаю все досканально. Т.е теперь я понимаю ты меня обвиняешь в том, что я бью овером когда я не могу им ударить. Можно сразу весь список в том, чем я обвиняюсь?Странно, может объясниш как на мне после бш оказался дебаф от овера ? если даже прок на овер не успел отследить аддон?
над каст баром интерапт бар, на иконке "Вкус крови" если есть цифры таймера - то значит есть и овер активный который можно заюзать.
Как так получилось что я получил овер в пенанс ? причём (!) кд на овер до бш который прокнул, прошло, и вот спрашивается как у тебя прокает после бш овер который ты мне даёш в каст и сразу прокает ещё один новый овер?! Таймер которого пошёл. Опять чудеса что у меня аддон которым пользуются тысячи игроков забагался?
Вы че, абуз софта за рамиксом не наблюдался![]()
za4
Хотелось бы услышать ответ Сферы или Нона, а не весь этот бред со стороны Теракона читать
овер сам по себе не нажимается от доджейа ты не думал что от доджей тоже прокают оверы и там небудет прока?)
и внутреннее кд аддон должен был начать показывать.
и он всегда его показывает. в аддоне ошибок не может быть это раз
а во вторых доджи у дц? когда я стоял спиной к вару с бш?
рейтинг уклонения на моём присте 4% !!!
спиной уклон...
- - - Updated - - -
слишком много ссылаешься на проблемы с пингомпроблема с пингом
у меня идеальный пинг. в пинге я не играю арену.
Despondency (2015)
ну видимо твои ферал(у которого море доджа) стоит рядом и приседает чтобы не попасть под бш из за чего у меня и прокает овер, после уклонения овер использовать можно и возможно в этот момент и прокнул вкус крови из за чего я и потерял удар овером. Арена это стечение обстоятельст не стоит это забыватьрейтинг уклонения на моём присте 4% !!!
спиной уклон...
Последний раз редактировалось Ramix; 20.04.2014 в 00:08.
я привёл факты. включить фрапс на аренах было единственно возможным способом записать моменты "волшебства"бред со стороны Теракона
пока только в том, что имеет доказательства.Можно сразу весь список в том, чем я обвиняюсь?
я специально сделав видео с твоими чудесами выложил с разной скоростью куски 100% 50% 30% 20%
чтобы можно было точно понять что это не мог быть флайтайм, пинг , нло и так далее.
Despondency (2015)
Я завтра обязательно еще раз рассмотрю как тему-заявку, так и тему-обжалование, сейчас уже ночь и голова не варит, на свежую голову тогда.