Сегодня жертвовал через смс. раньше всё хорошо было, а сегодня пришло смс что Vi ne zaregisttrirovany. и сумму списали с телефона. можно как то получить оплаченные бонусы?
Сегодня жертвовал через смс. раньше всё хорошо было, а сегодня пришло смс что Vi ne zaregisttrirovany. и сумму списали с телефона. можно как то получить оплаченные бонусы?
пришлось ещё раз проверить и отослав 15 бонусов мне пришло вы не зарегистрированные. и попробовав привязать номер телефона в аакаунту мне пришло смс что вы ввели не верные данные. хотя всё вводилось как в инструкции. и в итоге 200 рублей ушли на ветер. конечно жалко но что ж теперь их ни кто не вернёт наверно
Если Вы отправили СМС-сообщения, денежные средства с абонентского номера были списаны, а бонусы не зачислены на игровой аккаунт укажите:
- Номер телефона с которого отправлены сообщения (если использовали несколько номеров, нужно указать каждый),
- Короткий номер на который отпарвлены сообщения (если использовали несколько номеров, нужно указать каждый),
- Дата отправки сообщений (в формате дд.мм.гггг),
- Текст сообщения (допустимо сделать скриншот с телефона, разместить фото на любом фотохостере, например, radikal.ru и ссылку указать в теме),
- Точный ответ доставленный на телефон (допустимо сделать скриншот с телефона, разместить фото на любом фотохостере, например, radikal.ru и ссылку указать в теме),
- Общее количество отправленных сообщений.
89379675133
6365 два раза, потом привязать номер телефона смс с текстом на номер 1200, и ещё 1 раз для по оплаты по России мне там код пришёл 186784
дата 18.04.2014 и 19.04.2014
я не могу сделать скриншот с телефона. для меня в данной ситуации это невозможно.
1.Vi ne zaregistrirovany , Уважаемый абонент! 2.В данный момент оплата с лицевого счёта невозможна, выберите другой способ оплаты или попробуйте позже. 3. ошибка (10151). неверно задана сумма. 4. ne vernyj kod. sait wowcircle.com
4 сообщения было отослано.
скриншот с телефона не могу как мне нечем фотографировать.
Советую начать с получения детализации по Вашему абонентскому номеру, через личный сервис-гид оператора связи "Мегафон", затем с детализацией обратитесь в организацию, занимающуюся обработкой и проведением sms к нам на игровой проект sms-oplata.org (ICQ - 642428491, mail - support@sms-oplata.org, режим работы с 9:00 по 18:00 по московскому времени и только в будние дни.
При обращении укажите, что пользовались услугой мобильной коммерции (СМС оплата по России), услугу не получили. Нужно указать номер телефона, сумму списания и дату отправки.
Насчет отправки sms на короткий номер 6363,укажите в этой теме:
- когда отправляли СМС
- с каким текстом
- с какого номера
- на какой номер
- какой ответ получили
Насчет привязки, в понедельник Вашу смс повторят, скорее всего отправлен неверный текст.
Спасибо
Насчет отправки sms на короткий номер 6363,укажите в этой теме:
- когда отправляли СМС
- с каким текстом
- с какого номера
- на какой номер
- какой ответ получили