Там где овером в каст попадает то я бы даж не за сомневался что это случайность, прок овера заканчивался и его нужно слить так как он снова прокнет (там выходит грубо говоря каждые 6 секунд). Это только топ дц додумается фейкать овер который он и так щас должен слить ( имеется ввиду то что его нужно слить за 6 секунд, а не за 9)
А где за текстами в каст попадает то тут я более чем уверен что виноват инет, потеря пакетов и пздц... У меня раньше такое было что я вроде делаю то что я делаю, но на самом деле перс чуть тормозит и это мне говорили в РК/скайпе ( Чаще всего такое бывало на лане в ЦЛК, но иногда и в любом другом месте в том числе и на арене/БГ).
П.С. Наша любимая и очень уважаемая сфера часто даже не разбирается в проблеме и тупо банит или игнорирует проблемы. Лучше бы с Бимом так разобралась.
Последний раз редактировалось Blesspal_2; 20.04.2014 в 07:49.
глянь лучше как шинта дает овер yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
при моем постоянном пинге 170мс
я получаю овер даже когда не кастую
- - - Updated - - -
ах да к сожалению овер пишет немного иначе, а точнее overpower
бывает
шкурку обидели, шкурка сразу на форум бежит, главное зарепортить кого нибуть! ну лан рамикс, отдохни уж, лето скоро, погода уже окзабей на вов))
Не важно, хороший ты или плохой...под прицелом все равны (с)
Мам отстань, я гладиатор! (с)
yao-ming-fuck-thatчеловек играющий честно
Парни оправдываются, со стороны так нелепо выглядит, тем кто аренит уже не секрет, что каждый второй вар играет с автокиком и багает кровоизлияние, некоторые с гкд хаком играют еще)
http://savepic.net/5948283.jpgТУТ КРЧ МАРУН ХИМКУ ПРИНИМАЕТ)00, ЧТО БЫ НАС С ОЛЕЖКАЙ ЗАЩИТИТЬ(99
понять и простить
Пока нет конкретной информации по этому вопросу, подключила экспертов в этих делах, будем выяснять.