Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дизориентация на двуручном оружии

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Баг состоит в том, что прок осуществляется без кд
    кд 10 сек, я с ней бегал, бегаю и буду бегать, так что не нада тут свистеть.
    Баг состоит в том, что прок осуществляется без кд и может прокать весь бой с противником без остановки
    гонишь, прокает оно не часто и не без перестановки. Ты явно сказки тут рассказываешь.
    выход из дизориентации не возможен, пока не прекратиться прок
    два раза триньканул- имун на 10 сек
    Трыни, не сппасают, при сбросе дизориентации трыней, поновой моментально прокает.
    чушь полнейшая
    просьба исправить баг и либо поставить кд на прок либо уменьшить вероятность прока
    начнём с того что у пухи реса почти на 300 меньше чем у онд+щит. КД стоит ты явно тут подпёсдаваиешь. Поцик, это не баг и ты явно 90% темы заврал

тестил на мобах в оо
    о мля, ГЕНИАЛЬНЫЙ ТЕСТИР.
    в лучшем случае прокает 6-7 раз подрят, потом секунды 2-3 не идет прок и потом по новой.
    у нас наверное поразному прокает да? У меня раз в 1-10 сек, а у тебя 2-3

сейчас в оо сижу. на варе данная пуха. нащитал(без рекаунта) 50 проков подряд, 2 секунды задержка и опять пошел прок
    писец ты дурак, кто тестает на мобах? на них всё и всегда и подолгу прокает

2. 2 пользователей сказали cпасибо Laae за это полезное сообщение:

Haapy (21.04.2014),италайн (20.04.2014)

Ваши права