кд 10 сек, я с ней бегал, бегаю и буду бегать, так что не нада тут свистеть.Баг состоит в том, что прок осуществляется без кд
гонишь, прокает оно не часто и не без перестановки. Ты явно сказки тут рассказываешь.Баг состоит в том, что прок осуществляется без кд и может прокать весь бой с противником без остановки
два раза триньканул- имун на 10 секвыход из дизориентации не возможен, пока не прекратиться прок
чушь полнейшаяТрыни, не сппасают, при сбросе дизориентации трыней, поновой моментально прокает.
начнём с того что у пухи реса почти на 300 меньше чем у онд+щит. КД стоит ты явно тут подпёсдаваиешь. Поцик, это не баг и ты явно 90% темы завралпросьба исправить баг и либо поставить кд на прок либо уменьшить вероятность прока
о мля, ГЕНИАЛЬНЫЙ ТЕСТИР.тестил на мобах в оо
у нас наверное поразному прокает да? У меня раз в 1-10 сек, а у тебя 2-3в лучшем случае прокает 6-7 раз подрят, потом секунды 2-3 не идет прок и потом по новой.
писец ты дурак, кто тестает на мобах? на них всё и всегда и подолгу прокаетсейчас в оо сижу. на варе данная пуха. нащитал(без рекаунта) 50 проков подряд, 2 секунды задержка и опять пошел прок