Овер был дан на 4-й секунде до конца 6 секунд когда овер надо слить. следующий прок будет только через 4 секунды!Там где овером в каст попадает то я бы даж не за сомневался что это случайность, прок овера заканчивался и его нужно слить так как он снова прокнет (там выходит грубо говоря каждые 6 секунд). Это только топ дц додумается фейкать овер который он и так щас должен слить ( имеется ввиду то что его нужно слить за 6 секунд, а не за 9)
Оверы если надо якобы побыстрее слить - обычно сливают на 5-6 секундах чтобы в следующее гкд иметь новый прок овера.
И фейкать в тот момент было разумно этот прок. До конца которого ещё было 4 секунды.
http://s019.radikal.ru/i640/1404/95/3c3c9d883c92.jpg
конечно же можно как всегда сослатся на рандом или на пинг ... но в эти сказки, лично я, кто выходил на тебя много раз уже не верю. как и в классную клавиатуру шокдауна которая сбивает касты
ну и если вспомниш ту аренку когда я на тебя в дц роге вышел, на арене даларана, что приходилось всегда отдавать шедоу школу под кик, которую ты инстант кикал... или скажешь что не было такого? тогда я тебя не успел записать. ещё после аренки когда наконец ты убил нас ещё написал , даже помню твои слова типа "не плохо".