Многие говорят что меня сильно пробивает. Билд класический от алабамы(блад). 4500 гс. В чем может быть проблема?
Многие говорят что меня сильно пробивает. Билд класический от алабамы(блад). 4500 гс. В чем может быть проблема?
недокап дэфа
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
542 дэфа у меня. Как раз кап
29580 анбаф, 25к армора, абилки прожимаю при 30% хп(в некоторых случаях отдельно прожимаю). Трини сердце и за триумф на броню, пушка бычье сердце об, 2/5 т9 и прочая говняшка. Повторяюсь, речь идет сейчас об ргерах(написал что 4500 гс). И еще ,лучше 2/5 т9 и плечи с головой нонсетовые или все таки 4/5 т9? Я посмотрел, там бонус от 4 не столь нужный.
wrongабилки прожимаю при 30% хп
Лучше прожимать на пулле больших паков (ты же по героикам ходишь, так?). Даст больше времени среагировать хилу + можно тратить руны на дпс-абилки, не оставляя анхолифрост-пару на ДС. АМС в этом плане очень хорош, потому что на каждый первый/второй пак он уже может откатиться, а значит можно несколько секунд не следить за кастами в тебя.
- - - Updated - - -
бонус отличный, тем более с символом. Можно юзать кровь на каждом паке, хилы будут фапать на тебя. Так что собирай 4т9, не думайИ еще ,лучше 2/5 т9 и плечи с головой нонсетовые или все таки 4/5 т9? Я посмотрел, там бонус от 4 не столь нужный.
Еще вопрос: что лучше - сердце и ключ или триня за триумф и ключ?
Я больше к первому варианту склоняюсь.
Мне нравитСО люди которые прожимаются на 15-30% хп.![]()
вспомнил как монком на пандах испытания на золото проходил) вот там пробивают и просто кайт нужен, просто у тебя брони при таком гс маловато еще, по идее если кап дефа есть, брони хотябы 25к+ то жить можно.
Медведец (Ршам 6.5, Элем 6.5)
Desstroers (Блад танк 6.5, Фрост дд 6.4, Анхоли пвп 6.2)
Magchik (Аркан 6.4)
Килобит (фурик 6.7)
Ульдуар (мм хант 6.1)
х100 Dead Empire
Не так давно (с 140 АПом, поправили зеленую броню) основные вайны из за этого. В твоём случае бы посоветовал обратить внимание на то что Армора все таки не так много, 98% Ргера это тупое получание по лицу лапкой мобоф, по этому обрати внимание именно на армор. Попытайся найти денег на http://wowroad.info/?item=49904 (только осторожно, тут нет рейтинга защиты) поскорее раздобыть http://wowroad.info/?item=50404, первая покупка за лёд должна быть грудь, параллельно тебе стоит каждую неделю проверять удачу в СА на кисти Т10 (они тоже с бронёй). Как можно скорее пытайся собрать 4Т10, только потом трать лёд на нонсеты.
Задумайся на тему прожимов. Лучший урон тот, которого тебе удалось избежать, по этому заранее прожатая незыблемость спосёт тебе комок нервов.
Присоединяюсь, собирай без раздумий.бонус отличный, тем более с символом. Можно юзать кровь на каждом паке, хилы будут фапать на тебя. Так что собирай 4т9, не думай
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Я с самого начала хотел первым за лед брать ключ (будет ключ + черное сердце).
Появился еще 1 вопрос: стоит ли вкачивать власть крови и захват рун? Есть ли от них толк для мт?
Хочу 2 таланта из ненасытного мертвеца (будет -2% к силе) перекинуть во власть крови(будет +2% отхила во фросте)
Последний раз редактировалось Dubscron; 22.04.2014 в 07:26.