Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сильно пробивают

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Эксперт Аватар для Dubscron
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 27).

Сильно пробивают

Многие говорят что меня сильно пробивает. Билд класический от алабамы(блад). 4500 гс. В чем может быть проблема?

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    484
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    недокап дэфа

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Dubscron Посмотреть сообщение
    Многие говорят что меня сильно пробивает. Билд класический от алабамы(блад). 4500 гс. В чем может быть проблема?
    В количестве ХП, армора, недокапе дифенса, тонкостей энкаунта, недостатка хила, неумении прожимать сейв абилы, незнании тактики... Поконекретнее можешь описать что у тебя за гир, где танчил и чем ты сравниваешь (как раньше не пробивали а тут вдруг стали)
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Zimks Посмотреть сообщение
    недокап дэфа
    542 дэфа у меня. Как раз кап

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    В количестве ХП, армора, недокапе дифенса, тонкостей энкаунта, недостатка хила, неумении прожимать сейв абилы, незнании тактики... Поконекретнее можешь описать что у тебя за гир, где танчил и чем ты сравниваешь (как раньше не пробивали а тут вдруг стали)
    29580 анбаф, 25к армора, абилки прожимаю при 30% хп(в некоторых случаях отдельно прожимаю). Трини сердце и за триумф на броню, пушка бычье сердце об, 2/5 т9 и прочая говняшка. Повторяюсь, речь идет сейчас об ргерах(написал что 4500 гс). И еще ,лучше 2/5 т9 и плечи с головой нонсетовые или все таки 4/5 т9? Я посмотрел, там бонус от 4 не столь нужный.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    абилки прожимаю при 30% хп
    wrong

Лучше прожимать на пулле больших паков (ты же по героикам ходишь, так?). Даст больше времени среагировать хилу + можно тратить руны на дпс-абилки, не оставляя анхолифрост-пару на ДС. АМС в этом плане очень хорош, потому что на каждый первый/второй пак он уже может откатиться, а значит можно несколько секунд не следить за кастами в тебя.

- - - Updated - - -

И еще ,лучше 2/5 т9 и плечи с головой нонсетовые или все таки 4/5 т9? Я посмотрел, там бонус от 4 не столь нужный.
    бонус отличный, тем более с символом. Можно юзать кровь на каждом паке, хилы будут фапать на тебя. Так что собирай 4т9, не думай
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Поблагодарил(а)
    21
    Еще вопрос: что лучше - сердце и ключ или триня за триумф и ключ?
    Я больше к первому варианту склоняюсь.

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Мне нравитСО люди которые прожимаются на 15-30% хп.

Активист Аватар для Медвед
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    вспомнил как монком на пандах испытания на золото проходил) вот там пробивают и просто кайт нужен, просто у тебя брони при таком гс маловато еще, по идее если кап дефа есть, брони хотябы 25к+ то жить можно.
    Медведец (Ршам 6.5, Элем 6.5)
    Desstroers (Блад танк 6.5, Фрост дд 6.4, Анхоли пвп 6.2)
    Magchik (Аркан 6.4)
    Килобит (фурик 6.7)
    Ульдуар (мм хант 6.1)
    х100 Dead Empire

Поблагодарил(а)
    127
    Цитата Сообщение от Dubscron Посмотреть сообщение
    542 дэфа у меня. Как раз кап

29580 анбаф, 25к армора, абилки прожимаю при 30% хп(в некоторых случаях отдельно прожимаю). Трини сердце и за триумф на броню, пушка бычье сердце об, 2/5 т9 и прочая говняшка. Повторяюсь, речь идет сейчас об ргерах(написал что 4500 гс). И еще ,лучше 2/5 т9 и плечи с головой нонсетовые или все таки 4/5 т9? Я посмотрел, там бонус от 4 не столь нужный.
    Не так давно (с 140 АПом, поправили зеленую броню) основные вайны из за этого. В твоём случае бы посоветовал обратить внимание на то что Армора все таки не так много, 98% Ргера это тупое получание по лицу лапкой мобоф, по этому обрати внимание именно на армор. Попытайся найти денег на http://wowroad.info/?item=49904 (только осторожно, тут нет рейтинга защиты) поскорее раздобыть http://wowroad.info/?item=50404, первая покупка за лёд должна быть грудь, параллельно тебе стоит каждую неделю проверять удачу в СА на кисти Т10 (они тоже с бронёй). Как можно скорее пытайся собрать 4Т10, только потом трать лёд на нонсеты.

Задумайся на тему прожимов. Лучший урон тот, которого тебе удалось избежать, по этому заранее прожатая незыблемость спосёт тебе комок нервов.

бонус отличный, тем более с символом. Можно юзать кровь на каждом паке, хилы будут фапать на тебя. Так что собирай 4т9, не думай
    Присоединяюсь, собирай без раздумий.

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Не так давно (с 140 АПом, поправили зеленую броню) основные вайны из за этого. В твоём случае бы посоветовал обратить внимание на то что Армора все таки не так много, 98% Ргера это тупое получание по лицу лапкой мобоф, по этому обрати внимание именно на армор. Попытайся найти денег на http://wowroad.info/?item=49904 (только осторожно, тут нет рейтинга защиты) поскорее раздобыть http://wowroad.info/?item=50404, первая покупка за лёд должна быть грудь, параллельно тебе стоит каждую неделю проверять удачу в СА на кисти Т10 (они тоже с бронёй). Как можно скорее пытайся собрать 4Т10, только потом трать лёд на нонсеты.

Задумайся на тему прожимов. Лучший урон тот, которого тебе удалось избежать, по этому заранее прожатая незыблемость спосёт тебе комок нервов.

Присоединяюсь, собирай без раздумий.
    Я бы всё-таки брал на лёд сперва ключ, ибо даёт нехилое кол-во стамины + неплохая прожим-абилка
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Поблагодарил(а)
    127
    Цитата Сообщение от LoveSlay Посмотреть сообщение
    Я бы всё-таки брал на лёд сперва ключ, ибо даёт нехилое кол-во стамины + неплохая прожим-абилка
    Конечно можно и так, я начинал танчить с паутиной с ажел неруба, и триней которую ЮВы делают вставлял туда 2 рамня на 51стамы.

Поблагодарил(а)
    21
    Конечно можно и так, я начинал танчить с паутиной с ажел неруба, и триней которую ЮВы делают вставлял туда 2 рамня на 51стамы.
    Я с самого начала хотел первым за лед брать ключ (будет ключ + черное сердце).
    Появился еще 1 вопрос: стоит ли вкачивать власть крови и захват рун? Есть ли от них толк для мт?
    Хочу 2 таланта из ненасытного мертвеца (будет -2% к силе) перекинуть во власть крови(будет +2% отхила во фросте)
    Последний раз редактировалось Dubscron; 22.04.2014 в 07:26.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя