//Logon3 x1 PvE Lich-King; PvE guild: Danger union
Kromanyon (prot/fury);
Thror (prot/holy);
Adaldrida (feral tank/restor);
Absorbinka (dc/holy).
Как держать аггро воином на 3.3.5а?
У какого класса самый сильный DPS?
Товарищи вары расскажите мне что за мода стала вбивать вара в хасту, сколько не смотрю на варов сокеты стоят 10 к силе + 10 к хасте, что за бред?
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
потому что профитнее при бисе 10 крита заменять на 10 хасты10 к силе + 10 к хасте, что за бред?
при хастобисе тоесть наручи с рс,плащ с кораблей и перчатки алдрианы ещё чарка на 23 хасты.потому что профитнее при бисе 10 крита заменять на 10 хасты
Monreal, посмотри дпс Bonaparte с его хастошмотом 26 с лихим выдал
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
5/5 т10 это конечно...Нужно прибавить еще 100 силы т.к стоят камни на рес, потому что больше ареню чем пещерю, ну ради такого дела надо будет как нибудь сходить проверить.
Наручи с кораблей или РС?
у меня 6.700 ап без хасто шмота,6.400+ в хаст шмоте...У тебя 7.5к и ещё 5(!) камней на рес. При всём этом крита столько же,сколько и у меня...Как так то
Статы статами лучше скрин дамага орк гниль тухлый![]()
Крик на ап+8 проф.у меня 6.700 ап без хасто шмота,6.400+ в хаст шмоте...У тебя 7.5к и ещё 5(!) камней на рес. При всём этом крита столько же,сколько и у меня...Как так то
Последний раз редактировалось Reeplex; 21.04.2014 в 15:46.
Что подразумевается под "обычный бис шмот" ?Ну хз насчет хастошмота, я вот например поклник обычного бис шмота и не думаю что это плохо
Это что за бис такой, напиши..интересно узнать. Существует "необычный бис"?
"Imagnitation rules the world"
Bonaparte
можно я потралю, Башар, твои бисы?)Это что за бис такой, напиши..интересно узнать. Существует "необычный бис"?
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4