АХАХАХАА
специально залогинился чтобы закидать тебя дерьмом, лоооооооооооооол
"рога расковыривающий 30к армы и 1.3к реса" это еще терпимая чушь, но то, что ШП ЯВЛЯЕТСЯ АНТИКЛАССОМ ДК это уж слишком сильно мотивирует дерьмо лететь тебе в лицо.
Абсолютно всем известно, что дк перехиливает урон энха вместе с волками, после чего отдает гаргу и как бы не вертелся энх он рано или поздно упадет. Ему не хватит дамаги чтобы спилить дк. Повторюсь, ВСЕМ известно.
Я тебя всё таки поправлю. Я думаю известно почти всем, что гарги нету у адк против энха, так как сало идёт по кд и гарга ничо не делает это раз. Если дк будет хилиться, он не будет давать адекватного дамага по энху и тут в свою очередь отхилит дк это два. Если дк будет играть в дамаг, то сам по хп будет садиться не слабее энха. В идеале дк против энха очень долгий бой, и я бы не сказал, что дк имеет премущества над шамой, скорее всего наоборот.
Дефы выбиваются из него до призыва гарги, или же после призыва гарги дается сало и он умирает. Пвешки одевается дохрена, либо вбурстил, либо геишь 30 минут.
Ферал может попытаться кайтить, но тогда он просирает весь свой бурст, в кайтинге дк сильнее ферала, так что последний умрет быстрее.
омг)
баланс убивает дк?)
СОВА антикласс ДК?)))
Ты - редкое нубло
D
Под гаргой сова падает за первый же странгулейт, вообще не понимаю о каких "второй старфол кококо" может идти речь.
Ой ты далеко ушёл, ууу ховайся. Сова может дк в 0 разбомбить. Ууу чувак чувак, не видел ты ничо кроме цыркла и пве сов.
все поняли?
ОНЛИ 6.8КГС!11
ДО ЭТОГО АРМС НИУБЬЕТДЫКАНИКАГДА
я тебе больше скажу
ни 1 армс никогда не убьет дк
его ссаное бш переживается преспокойно, после чего идет кайтинг, кайтинг и еще раз кайтинг, которому коричневый раб топора ничего не может противопоставить.
кривехонький твой мозг, с ресалой как раз все нормально.
нерф, хуерф, какая разница? дк убивает вара даже без вепона.
чушь
именно в этом вся и проблема, у роги не хватит кд чтобы такую консерву спилить. Я не говорю, что такое гейство - скилл, но вспомним, что дуэль в принципе никаким боком к показателю скилла не относится.
Ресовый дк с ключом доставит много проблем роге, это да, но то, что у роги не хватит кд что бы слить дк, ты ошибаешься. И дуэль прямо прапорциональна показателю скила.
Бред
дк иммунит все что лок ему кидает.
И элему анхолик так же антикласс, все его хексы и руты иммунятся, а даже если он попытается лоснуть - по нему энивей дико дамагают петы и доты.
Элем сложит ДК, если у обоих равен скил.
xDDD
никто кроме фроста.
ито если после глыбы удастся словить нову амс/странгой - очень спорный момент.
проще говоря - если магу удастся растянуть игру - шансы дк резко падают.
Вывод: ты нубло, ничего не знающее не только про дк, но и про дуэли в целом.