Чушь. Архимаги целые армии по полю боя таскать могут.Как я понял не каждый архимаг способен телепортироватся, а как со скачком?
Чушь. Архимаги целые армии по полю боя таскать могут.Как я понял не каждый архимаг способен телепортироватся, а как со скачком?
Последний раз редактировалось Facepalmist; 20.04.2014 в 15:03.
Ну же, склонитесь передо мной!
Failan (20.04.2014),Kaelus (21.04.2014),Ramsay Snow (20.04.2014),Saboteur (20.04.2014),Winne (20.04.2014)
относятся к каким то организациям?Хрен его знает, может это где-то отображено в квестах, или в какой-нибудь статейки (олсо, их уже давно никто не штудирует). Но в теории, если какой-нибудь Гарри Поттер состоит в боевой организации Альянса, то зачем ему отчитываться перед Кирин-Торцами и иже с ними?Альянс
Чем вам основной список из семи Школ не угодил? Он весьма удобен и прост.И еще вопрос, а много ли вообще школ магий по Азероту? Частные бывают? Или все-таки в основном какие то официальные школы только?
Я не про сами школы магии, а про место обучения.Чем вам основной список из семи Школ не угодил? Он весьма удобен и прост.
Ладно, всем спасибо. Теперь все понятно.
الله أكبر
Добрый день . У меня такой вопрос : В игре не отображается рамка портрета , и рамка выбранной цели .
Скорее всего, стоит какой-то кривой аддон. А вообще, эта тема не для этого.Добрый день . У меня такой вопрос : В игре не отображается рамка портрета , и рамка выбранной цели .
Ну же, склонитесь передо мной!
Набегаю. Хотя, в общем-то набегать то особо нечего. Уже все правильно сказали Рамсай с Кардиналом:3пока лороведы не набежали
Разве что -
Вот по этой фигне выскажусь. Тут на деле микс из возможных классов, причем микс на редкость кривой. Новичок в этой ереси себе быстро ногу сломит, где что. Например, маг может быть одновременно чернокнижником, а будучи чернокнижником, в свою очередь иметь такой подкласс, как темный маг. Я бы вам советовала не особо углубляться в эти дебри, просто играйте в свое удовольствие, опыт придет со временем. Да, и не советую особо полагаться на инфу с разных богомерзких ресурсов вроде РП-вики, туда некоторые господа нередко спихивают собственное "видение" предмета статей.Арканист может быть: боевым магом, волшебником, колдуном, архимагом, зачарователем, некромантом, некролитом, чародеем, фокусником, мастером рун, погребенным, ходящим по линиям лей, техно магом, чернокнижником.
Во-первых, восьми: сотворение, зачарование, трансмутация, эвокация, иллюзии, прорицание, отречение и некромантия. Во-вторых, под школами, как я поняла имелись в виду организации. Их в Азероте хватает, всякие башни Азоры, БМ, Кирин-Тор, Штормградские маги, да в каждом более-менее крупном городе есть своя башня с магами. Кроме того, есть вольные чародеи. Ваш маг вполне может быть учеником кого-нибудь из таких.Чем вам основной список из семи Школ не угодил? Он весьма удобен и прост.
Facepalmist (21.04.2014),Failan (20.04.2014),FeDrRum (20.04.2014),Ramsay Snow (20.04.2014)
Спасибо, теперь более-менее разобрался.
Почитал тут и нашел, что описание заклинаний и способностей арканистов можно найти в рулбуках (Я так понял близзард обозначили их как не канон) можно ли брать оттуда описание заклинаний, да и сами заклинания? (Кто нибудь знает в каких еще рулбуках есть информация про заклинания арканистов?) http://aurora-rp.ru/rpg Нашел пока только в "Magic & Mayhem", "More Magic & Mayhem", немного в "World of Warcraft: The Roleplaying Game Core Rules, 2nd Edition"
Последний раз редактировалось Failan; 20.04.2014 в 22:27.
Разумеется.можно ли брать оттуда описание заклинаний, да и сами заклинания?
Этот основной, остальные его дополняют. По нескольку новых заклинаний есть почти в каждом из прочих руллбуков."World of Warcraft: The Roleplaying Game Core Rules, 2nd Edition"
странно, что это обозначили за не канон.Скрытый текст
Буки один раз выпустили и всё, больше их никто править не собирается. Куда проще объявить их не-каноном, а потом в играх вертеть лором как левая пятка пожелает.[свернуть]
Доброго времени всем «активистам», «местным» и другим знатокам РП. У меня возник вопрос, не совсем по этой тем, но всё же он меня долго мучает.
Суть такова: с выходом катаклизма, все знают о новых расах – гоблинах и воргенах. У них есть так же класс ДК. Мой вопрос такой, разве на патче 3.3.5а не убили Артаса и новые дк, не должны прекратить появляться? Видимо это игра со временем , либо я что-то не догоняю. Почему тогда на патче пандарии нет панд-дк? Спасибо, если ответите.
Death - it is only an obstacle,
we do not fear it. Honor - above all else.
Until the end, until victory, Khaz Modan for!
Yes to clear their land from evil and mischief!
Urakrahul!Хильд Древотес